Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Таиланд, Вьетнам поделитесь впечатлениями! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280694)

Яков ГЛ 04-09-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Klusha (Сообщение 6696781)
Мне очень интересен Таиланд, но... Как вспомню про тот смерч...

а почему вы , живя в Питере, не вспоминаете наводнение при Петре первом, унесшее много жизней?:-)
Если посмотреть статистику катастроф, безопасных мест на Земле будет трудновато найти. Вон какие катаклизмы этим летом по Европе бушуют, наводнения, пожары, эпидемии...запирать себя дома - не выход, кмк.

Klusha 04-09-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Яков ГЛ (Сообщение 6697275)
а почему вы , живя в Питере, не вспоминаете наводнение при Петре первом, унесшее много жизней?:-).

Меня тогда еще не было :)

Klusha 04-09-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Пyма (Сообщение 6697163)
Мы думаем этой осенью поехать в Тайланд (если Бали не получится).
Чтоб цунами не застало, лучше ехать на залив. Это Самуи, Ко Чанг, Ко Самет (национальный заповеник туристов очень мало, сказка там!!!!), Ко Лан и др.
Мы поедем на Самуи и обязательно на Ко Самет (были там в прошлый раз, райский уголок)!

Кстати, ездили мы через полгода после цунами, ничего страшного!!!!

А что там есть из развлечений? Я так понимаю, основное веселье творится в Паттайе. Аквапарки, например, на островах есть?

Мне по фотографиям в инете очень КоЧанг понравился...

Пyма 04-09-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Klusha (Сообщение 6698185)
А что там есть из развлечений? Я так понимаю, основное веселье творится в Паттайе. Аквапарки, например, на островах есть?

Мне по фотографиям в инете очень КоЧанг понравился...

Самый драйв в Паттайе.

На островах можно понырять с аквалангами или трубкой с маской, съездить на огроменных чрепах посмотреть. Была только на Ко Самете, но он маленький, вот там и ыряли с трубкой, рыб всяких и акул смотрели.

АБВГДейка 04-09-2007 17:20

Мы этим летом на КоЧанге были. Понравилось все. Красивый остров.
Вот здесь я немного фот вывешивала:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=215495&page=3

Klusha 04-09-2007 19:03

А летели кем? Трансаэро? Как вам перелет?

Мы уехать можем только на неделю. Кто знает, с перелетом через Питер только 2недельные туры бывают?

АБВГДейка 04-09-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Klusha (Сообщение 6704898)

Мы уехать можем только на неделю. Кто знает, с перелетом через Питер только 2недельные туры бывают?

Да, летали Трансаэро. Летом можно было только на две недели из Питера. В сезон, думаю, что будет больше рейсов отсюда.
Мы тоже думали на неделю, но менеджер в турагентстве нас уломала на две недели. Мы и не жалеем:)) Я начиталась не очень хороших отзывов поездок через Москву и решила не рисковать. Да и цена что на неделю что на две была почти одинаковой.;)
Да, к Трансаэро никаких претензий. Из Питера улетели минута в минуту, обратно минут на 40 рейс задержали. Полет тоже был без сюрпризов:065:

Пyма 04-09-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Klusha (Сообщение 6704898)

Мы летели через Киев, а/к АЭРОСВИТ. Никаких задержек и проблем не было. Самолет-эйрбас, очень хороший, просторный, питание, спиртое - вволю.

tata2174 05-09-2007 14:13

Ну обслуживание в Трансаэро лучше чем в Аэрофлоте, но самолеты как повезет. В этот раз летели на таком г... Расстояние между креслами - только ребенок поместится, и нифига не работало (наушники, не все телевизоры) Самое лучшее лететь Тайскими авиалиниями, но если с ребенком, маетно через Москву. Экскурсии если в Патайе - стандартный набор - Нонг нуч, крокодиловая (тигровая, змеиная) ферма, королевский дворец, ну что там еще гиды предложат. Можно с дельфинами поплавать. В самой Паттай есть храм из тикового дерева, и там рядом дельфины. Удовольствие - 500 бат+400бат - плавание. Гиды обычно предлагают поездку в Чантанабури (там тоже дельфины) - на целый день за примерно 100 долларов с чел. Вообще вот ссылка www.infothai.ru. Информации там много, но экскурсии заказывать лучше в другом месте. Если интересно напишу где. Если на Пхукет поедите, обязательно съездите в парк "Фантазия" и берите экскурсию с обедом, это того стоит. Если с ребенком ехать, то пока в Бангкоке посетите "Дрим ворд" - местный Диснейленд. Опять же кому интересно могу фотки выложить.

Nima 05-09-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от tata2174 (Сообщение 6721410)
Опять же кому интересно могу фотки выложить.

Очень интересно!!! :support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.