![]() |
Цитата:
Если посмотреть статистику катастроф, безопасных мест на Земле будет трудновато найти. Вон какие катаклизмы этим летом по Европе бушуют, наводнения, пожары, эпидемии...запирать себя дома - не выход, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне по фотографиям в инете очень КоЧанг понравился... |
Цитата:
На островах можно понырять с аквалангами или трубкой с маской, съездить на огроменных чрепах посмотреть. Была только на Ко Самете, но он маленький, вот там и ыряли с трубкой, рыб всяких и акул смотрели. |
Мы этим летом на КоЧанге были. Понравилось все. Красивый остров.
Вот здесь я немного фот вывешивала: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=215495&page=3 |
А летели кем? Трансаэро? Как вам перелет?
Мы уехать можем только на неделю. Кто знает, с перелетом через Питер только 2недельные туры бывают? |
Цитата:
Мы тоже думали на неделю, но менеджер в турагентстве нас уломала на две недели. Мы и не жалеем:)) Я начиталась не очень хороших отзывов поездок через Москву и решила не рисковать. Да и цена что на неделю что на две была почти одинаковой.;) Да, к Трансаэро никаких претензий. Из Питера улетели минута в минуту, обратно минут на 40 рейс задержали. Полет тоже был без сюрпризов:065: |
Цитата:
|
Ну обслуживание в Трансаэро лучше чем в Аэрофлоте, но самолеты как повезет. В этот раз летели на таком г... Расстояние между креслами - только ребенок поместится, и нифига не работало (наушники, не все телевизоры) Самое лучшее лететь Тайскими авиалиниями, но если с ребенком, маетно через Москву. Экскурсии если в Патайе - стандартный набор - Нонг нуч, крокодиловая (тигровая, змеиная) ферма, королевский дворец, ну что там еще гиды предложат. Можно с дельфинами поплавать. В самой Паттай есть храм из тикового дерева, и там рядом дельфины. Удовольствие - 500 бат+400бат - плавание. Гиды обычно предлагают поездку в Чантанабури (там тоже дельфины) - на целый день за примерно 100 долларов с чел. Вообще вот ссылка www.infothai.ru. Информации там много, но экскурсии заказывать лучше в другом месте. Если интересно напишу где. Если на Пхукет поедите, обязательно съездите в парк "Фантазия" и берите экскурсию с обедом, это того стоит. Если с ребенком ехать, то пока в Бангкоке посетите "Дрим ворд" - местный Диснейленд. Опять же кому интересно могу фотки выложить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |