![]() |
У на разница в возрасте детей 10 лет. Первые роды очень тяжелые, 14 час, со стимуляцией, гипоксией ребенка, ручным отделением плаценты и переливанием крови. Зато вторые - просто сказка, таких ужасных болей не было, приехала в роддом с раскрытием 8см, через 2 часа родилась дочка, все замечательно, никаких стимуляций и разрезов. Организм точно помнит, шейка уже другая, но главное - должен быть Ваш положительный настрой и подготовка.
|
У меня между первой и второй дочками разница в 12,5 лет. Действительно, вторые роды почти как первые. Начало, длительность как под копирку (отошли воды, через 8 с небольшим часов - ребенок родился), но самые последние схватки и потуги во второй раз были больнее. В первый раз разрезали (по показаниям из-за зрения), во второй раз акушерка сказала, что посмотрим, попробуем обойтись. И обошлись.
|
Цитата:
|
У меня разница 8 лет. Первые роды 10 часов, считая от первых схваток, вторые 7, но схватки были больнее и на потугах было тяжелее, чем в первых родах.
|
Между первыми и вторыми родами разница 9.5 лет. Оба раза рожала с платной бригадой + платила врачу.
Оба ребенка родились весом 4000 кг. Разрез промежности делали и в первый раз и во второй, т.к у детей головы большие ( наследственное). Первые роды были очень тяжелые ( 14 часов). Последствия лечим до сих пор. Даже сейчас вспоминать страшно.... Вторые- просто песня, быстро, легко ( 1.5 часа). Рожала в 1-ом роддоме. |
:) У моих детей разница в возрасте 15 лет. Роды прошли в два раза быстрее: всего-то 4 часа от первой схватки. Ребенок родился в срок и вес больше чем у первого. Больненько конечно, а разве по другому бывает? Первое что вылетело из памяти - это болевые ощущения, как и в первый раз. Рожала "бесплатно" в 11 роддоме.
|
Да,все-таки вторые больнее судя по опыту.Но я и так была абсолютно готова,а теперь готова вдвойне,благодаря вашим отзывам!:075:
|
Прочитала весь топик,у меня разница между первым и вторым полтора ,между вторым и третьим... восемнадцать!!!!:001: Какие нафих первородящие??!! ;)Ни один врач за беременнось меня так не "обозвал"!! Все на "УРА" и с песней..без разрывов.:support:И ещё...боль-понятие у всех разное.Для меня больно было каждый раз минут 30,а остальное время веселилась!! Воть..:004::004::004:
|
Цитата:
Я первого 7 часов рожала и ни пикнула ни разу,а есть ведь и по 2-е суток мучаются....:010: |
у нас разница 9 лет и 9 месяцев. Первые роды длились 17 часов с начала схваток до рождения, вторые часа 4. еле успели
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |