Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   SMS сообщение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=277985)

pоison 26-08-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6524384)
эх... лучше спросить у мужа, чем строить догадки - сэкономите свои и его нервы

ППКС!
может и не влюбился- а так временное помешательство_ а от этого лекарство- понимание автора и никаких скандалов в доме!

Hasta_La_Vista 26-08-2007 13:27

Если есть возможность - проведите(хотя бы) выходные с мужем вдвоем, в романтичной обстановке, пусть бабушки помогут.
Для мужчин наступеает тяжелый брачный период, когда появляется ребенок - жена больше времени уделяет малышу, на романтику да просто побыть вместе -времени нет, вот и начинается..
сама через это прошла.

rssn 26-08-2007 13:29

На мой взгляд, теоретически это может быть и просто дружеской перепиской, но, конечно, более вероятно, к сожалению, другое...
Что же Вам теперь делать? Подумайте о том, к чему разборки с мужем на тему прояснения этой ситуации могут привести... Решите для себя, готовы ли Вы к тому, что он может и уйти в результате...
В общем, расставьте для себя приоритеты, - либо Вы стараетесь забыть все и на будущее не лезете в его телефон для сохранения собственного спокойствия, либо устраиваете выяснения отношений, которые неизвестно к чему приведут в итоге.
А то ведь иногда как бывает, - женщина увидит/услышит что-нибудь подозрительное, начинает "копаться", устраивает разборки с мужем, в процессе которых наличие любовницы признается, а в результате муж быстро собирает манатки и уходит...
А если не копаться, то есть шанс, что временное увлечение на стороне пройдет само собой.
В общем, решите для себя, к какому типу женщин Вы лично относитесь. Можете ли вы терпеть многое для сохранения семьи или в принципе не приемлете такую жизненную модель...
Еще раз хочу отметить, что мои рассуждения гипотетические, дай Бог, чтобы все было не так. Но нужно ли "будить лихо"? Это Вы должны решить сами исходя из характера и жизненных принципов. Может, разумнее будет просто уделять мужу больше внимания и постараться быть "идеальной женой"?
Удачи:flower:

Коротуся 26-08-2007 13:36

что вы все такое говорите,автору и так не легко,а вы все: влюбился,уйдёт.....может совсем всё не так,может просто по дружески. моё мнение ничего ему пока не говорить,присмотритесь...может вам покжется чтто-то странным в его поведении,тогда можно бить тревогу,а пока,если домой приходит вовремя,и всё как обычно не вижу проблемы

pоison 26-08-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Коротуся (Сообщение 6524554)
что вы все такое говорите,автору и так не легко,а вы все: влюбился,уйдёт.....может совсем всё не так,может просто по дружески. моё мнение ничего ему пока не говорить,присмотритесь...может вам покжется чтто-то странным в его поведении,тогда можно бить тревогу,а пока,если домой приходит вовремя,и всё как обычно не вижу проблемы

так тем более просто поговорить... если по-дружески.. а если и не только- опять же отнестись с пониманием- и попоросить мужа- давай попробуем это преодолеть вместе- есть упреки- скажи- я исправлюсь.. это семья- все должны вместе решать, а не такойм ...

Алое Сердце Леса 26-08-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Коротуся (Сообщение 6524554)

Да, домой приходит вовремя. А вот на дачу летит! Интересно, что будет с окончанием дачного сезона?!:008:

pоison 26-08-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 6524588)
Да, домаой приходит вовремя. А вот на дачу летит! Интересно, что будет с окончанием дачного сезона?!:008:

вы не переживайте!!! я вас умоляю. вот уверена- ничего серьезного...поговорите- муж и жена- два самых близких человека.. искренность -залог счастья.. поговорите..

Алое Сердце Леса 26-08-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 6524599)
вы не переживайте!!! я вас умоляю. вот уверена- ничего серьезного...поговорите- муж и жена- два самых близких человека.. искренность -залог счастья.. поговорите..

Спасибо вам большое за поддержкУ!:flower:

Ласковая Бестия 26-08-2007 13:44

я бы ничего мужу пока не говорила. может это действительно просто дружеская переписка...когда вы на даче- она к вам приходит?

Карусель 26-08-2007 13:45

То, что Вы прочитали свидетельствует о симпатии к этой девушке. Говорить мужу о том, что Вы читали его сообщения и переписку - не стоит, так как в следующий раз всё будет стирать.
Постарайтесь вывести его на разговор об этой девушке, приводя в пример ситуации, постарайтесь припомнить что - нибудь...Про частое посещение дачи, про встречи и чтоб ни слова о переписке.
Подумайте. Поговорите без упрёков. Так , чтоб он понял,что Вы волнуетесь и что -то подозреваете. А он пусть выводы делает.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.