![]() |
За один прием тарелку,как у взрослого,тока без горки. Готовлю сама,поэтому в граммах не знаю, еще может съесть целый банан, запить водой или чаем.
|
На обед тарелка супа,ну наверное почти как у взрослых +даю 2-3ст.ложки второго +компот(правда гр.50 )не больше.
|
Цитата:
а когда вы стали давать второе после супа? |
Мы едим взрослые порции. Иногда гости даже удивляются! Говорят, он что это все съест? :))
В обед правда только суп, на второе нас не хватает.;) |
мы много съедаем, баночки будет мало, поэтому их уже и не едим. И все равно худые!!!
|
А мы малоежки
Съедает максимум 10 чайных ложек порции ( это в идеальном случае)-не важно чего-каша, суп, овощи |
Нам уже два, я определяю по животику, если он сидит и животик с морщинками, кормлю еще, а если круглый - значит наелся :))
|
Цитата:
|
У нас тоже по разному. Сегодня на обед пол взрослой тарелки борща умяла (для нас это очень много). А на завтрак вообще ничего. Видимо из-за погоды была не в духе. Но у нас ГВ, так что проблем с недоеданием нет.
|
Ой как хорошо! Оказывается все так много едят!
Значит действительно для роста надо, а не просто мой такой обжора. Мы тоже еще на гв, но уже раз в сутки, и это уже не еда, а так - баловство. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |