![]() |
В неотложку, с желтой головой??? Думаю они сначала ржать будут минут 20 а потом пошлют в какое-ниудь интересное место.
|
Девочки, а может лучше все-таки к педиатру подойти?:))
|
мы до сих пор вычёсываем,никак не вычесать,мажу маслом за час до купания,потом чешу,всё равно ещё остается что-то,так и вычёсываем. лучше конечно за два часа мазать,но мы гуляем в это время,да иногда вообще забываю,вспоминаю,что не намазала только когда уже в ванну погружаемся:009:
|
а что такое "к врачу ещё нескоро"?
если что-то беспокоит - то проконсультируйтесь с врачом, чтобы точно знать, что это такое и как быть |
и мы мазали маслом и вычесывали
|
У нас корочки тоже. Не вычесываю пока, говорят, они и сами отпадают... А дитя у меня и так нервное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно такая же была у нас голова!!! И в том же месте.
Вычесывать не стали, маська очень протестовала и плакала. Нам помогла пенка-шампунь Мустела. Но не сразу,а где-то недели через 2-2,5 недели ежедневного мытья головка очистилась совершенно. И волосы такие стали красивые, блестящие... |
Стопудовые корочки :) Я тоже когда обнаружила желтую голову была озадачена. Думала корочки только после родов сразу бывают. Ан нет...вообщем после купания почесала мягкой расческой-щеткой,все отшелушилось сразу ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |