![]() |
так вы им подарок посылать будете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Магазин Дети подруга не жалует. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ложку и вилку из серебра:016:Хотя, серебряную ложку, скорей всего уже подарили на первый зубик... Еще можно книжки подарить из серии любимые детские писатели...Чуковский, Заходер, Барто, Михалков, сказки русские народные. В Канаде точно не купят:)) Есть очень красивые издания... Развивающее...конструктор, типа Мегаблокс с крупными деталями, на нем так и написано +1, т.е. от года...В любом детском мире, Детях, Крохе, Юниоре есть. |
Ну, если бы это была девочка, то какой-нибудь маленький золотой сувенир, вроде подвески-фигурки животного или сердечко.
А мальчику можно найти маленькую золотую подкову, положить в коробочку, на удачу. Еще можно набор модной детской посуды. И еще мысль, если у них есть дом и они кушают на улице - потрясающая вещь от VILLEROY & BOCH - аналог нашей бабы на чайник, только от мух :))))) сеточная накрывашка сверху, на тарелочку, волшебная вещь, расшитая гладью, с бабочками и пчелками. |
Как мы с вами одновременно!
Из писателей обязательно найдите книгу с рисунками Сутеева. Мама и малыш оценят. |
Домик-палатку с больши количеством шариков.Муз. игрушку,машинку- каталку.
|
Я бы тоже посоветовала книгу хорошую или несколько. С русскими народными сказками, яркими картинками. Это никогда лишним не будет. И вряд ли в Канаде много они найдут сказок на русском языке.
А впридачу можно набор для слепка ножки и ручки. Многие делают при рождении, а многие именно в годик. Поинтирисуйтесь у мамы есть ли у них такой. Ну или к книжке игрушку какую-нибудь. Выбирайте из фирм Fisher Price, Chicco... Для детей я думаю ничего лучшего и не придумать, чем НЕБОЛЬШАЯ игрушка. И в дороге в Канаду пригодится. Так что удачи в выборе подарка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |