![]() |
Цитата:
оч необычно.. |
настаивайте на своем,в конце концов,кто вынашивает и рожает.у меня муж дочу хотел назвать Гера,в итого назвали Олеся.подумайте,что у не всех могут быть ассоциации с апостолом,могут быть например с мультиком.но в любом случае не расстраивайтесь.родите и решите.
|
Цитата:
Мне на ум пришёл поэт Гавриил Державин, например. |
Отчество Русланович. Изначально мне эти варианты вообще то не очень нравились, но приходиться мириться . Я ему предлагала 8 своих вариантов, но ему ничего не нравиться! Вот я и думаю, согласиться с ним или настаивать на своем. (мои варианты даже не рассматриваются.....).
|
Получается либо Гавриил Русланович либо Леонид Русланович. Мне теперь попеременно нравиться то одно, то другое имя. Он мне предоставил возможность выбирать из этих двух. Но и это оказалось сложно. У кого не спросишь, говорят , что Гавриил более грубое. Но муж хочет мужественное имя. А мне хочется, чтобы ребенку его имя потом нравилось!...
|
Цитата:
|
Я бы выбрала Леонида......
|
У меня муж сына хотел назвать Всеволод, уж очень ему Сева нравится.Я была категорически против и не знаю как бы все разрешилось еслиб я не родила в один день с днем рождения моего дедушки:support:.Ему пришлось катапультироваться.:004:
|
"тут была похожая темка,по поводу имени."
подскажите, пожалуйста, где ее посмотреть? |
Гавриил...
А как уменьшительно муж планирует называть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |