![]() |
Мне кажется, все-таки нельзя сравнивать людей, которые из окон бросают все подряд, с детьми, которые, возможно, просто не рассчитали, куда может полететь бумеранг, тем более они извинились. Ситуация, безусловно, неприятная, но дети есть дети.
|
честно сказать не поняла, что Вас шкировало? тон мам? так Ваш им тоже мог не понравится.... Зачем спрашивать что бы было, елси бы в ребенка попали, если они не собирались это проверять?
Мамы и дети извинились. Сделали все это случайно. В чем проблема-то? Им что надо было предварительно обыскать весь парк, прежде чем пускать бумеранг? Вдруг где притаилась мама с ребенком на руках..... Они же не рядом с Вами играли в опасные игры. Сами говорите, в Вашей части площадки было пусто. А случайности могут быть со всеми.... ну улетел бумернг не туда, куда рассчитывали дети, ну бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если б мой птиц кинул бумеранг и чуть не попал в маму с ребенком (да без разницы в кого!), я б первая побежала к "жертве" с воплями: "простите-извините, мы не случайно, вы не поранились?"
или это уже немодно? и теперь хорошим тоном считается уйти и не поинтересоваться, что там случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Мамы извинились очень нехотя.... А сначала наехали - фразу о том, что мой будет тоже бросать - в ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, когда бумеранг чудом не попал в мылыша - я лично, считаю - наездом. Я думаю, что сначала надо извиниться, узнать все ли нормально, а потом уже оправдываться. Именно потому, что их, то что нас их дети чуть не убили, вообще не взволновало - я и спросила - что бы было... Только после этого мне пробурчали извинения. После того как Я К НИМ подошла... Кстати, я считаю бумернг - опасной игрой. НЕ ДЛЯ ДЕТСКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ПЛОЩАДКИ. Именно потому, что его полет непредсказуем. Так что я нормой такое поведение не считаю - этим и шокирована. |
Цитата:
Я ни в коем случае не обвиняю автора в том, что она как-то неверно предтавляет ситуацию, но все очень сильно зависит от тона и интонации. Кто кому и как сказал. По сути: и мамы и дети извинились. Уж на что последовал комментарий про то, что и Ва будет кидать бумеранги, сложно сказать. Обычно так просто, ч пол оборота никто не начинает так обхяснять ситуацияю. Попали, извинились..... все. Проблема исчерпана. Зачем еще спрашивать: а елис бы в ребенка попали? Они же не специально это делали. И играли в отдалении. Свое сожаление, что получилось не так, как хотелось, люди высказали. Видели, что никого не поранили. Что еще-то? |
Цитата:
так извинились люди же...:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |