![]() |
Цитата:
просто ни женщина ни мужчина не знают-как будет через месяц....... а сомнения-вполне объяснимы.. именно поэтому я не разрешала долгое время называть папой ...а ребенок очень порывался.. да и муж(теперь уже муж) был не против... но только после принятия конкретного решения( в нашем случае это штамп) дала добро)) видели бы вы реакцию сына!!!!! мы ехали в позезде-он на весь вагон ура кричал! до сих пор сам помнит) |
Вот в этом согласна! Иногда и в семье не знаешь, как дальше будет.... А тут..... Дай Бог, чтобы все в порядке было!!!!!
|
Я знакомила дочку с постоянным мужчинами (в количестве 2-х штук, один из которых - нынешний муж). Знакомила в качестве друга. Потому что не могла же я проводить все свободное время только с мужчиной, оставив ребенка на няню или бабушку. Но дочка тогда уже в школе училась, папой звать не порывалась. Заодно можно проверить партнера на отношение к ребенку. Номер первый не прошел еще и по этому показателю.
|
У меня похожая история, но мужчину с дочкой познакомила когда ей было 2 года(с мужчиной на тот момент встречалась месяц) до сих пор вместе, правда дочка в курсе что у нее есть папа, который с ней редко видится, а есть мамин друг(так корректнее все-таки) называет его по имени. Вот и все. Они замечательно вместе играют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю женищина и в отце своего ребенка когда то была уверена. И кто еще знает по какой причине захотел этот человек с ребенком познакомиться, может он таким образом к матери хотел быстрей подход найти, а может он и не осознает всей ответственности своего поступка. Мужчины своих собственных детей заводят, а потом об этом забывают. конечно ребенок маленький еще, но все же ,думаю, в таких делах спешки не должно быть. а вопрос о сроках знакомства - относительный |
думаю тут объяснить сложно- ребенок-то еще совсем маленький...... не надо это упускать из виду...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |