![]() |
Погодите пока. В месяц у нас тоже почти ничего не было, потом потихоньку стало проявляться.
|
у нас тоже до сих пор не проявилась эта БЦЖ
|
Цитата:
Повторно нам так и не делали, т.к. хоть одна Манту в 2 мм говорит о том, что иммунитет всё-таки есть. А врач объяснила мне, что дочка "слопала" эту БЦЖ как делать нечего и туберкулез ей вообще не страшен. |
Цитата:
|
В месяц у нас тоже не было :)) ждите;)
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы.
Будем ждать. |
Ну надо же ... сама хотела такой вопрос задавать. 6 с хвостиком месяцев, ну никакого рубчика, ни даже пятнышка. Педиатр говорит - не будет уже. Разговаривала с нашим педиатром и в прививочном кабинете (с врачом? с медсестрой? не знаю кто там принимает). Обе говорят - повторной ревакцинации не будет до 7 лет, не делают ее в таких случаях. Вроде два варианта по их словам - или организм ну очень бурно расправился с прививкой, или чего-то "недовкололи". Специалисты спокойно относятся к нашему отсутствию реакции, видать некриминально.
Но педиатр говорит - манту каждые полгода до 3х лет, а в прививочном сказали, что не надо. Раз в год достаточно. Мамочки "деток без рубчика", а как часто вы манту делаете? |
Цитата:
И вряд ли я буду делать повторную вакцинацию после 7 лет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |