![]() |
помню когда я еще была маленькая,к маме подошел нищий и начал плакаться о своей судьбе и мол помоги копеечкой на хлеб,мама сказала "так пойдем я тебе его куплю"..после чего мы были обруганы такими словами о существовании которых я и знать не знала..:ded::010:
|
Цитата:
А еще слышала, в метро: подвыпивший товарищ в протянутую руку инвалида в коляске насыпал ему... семечек!:)) Его счастье, что он успел на станции из вагона выскочить, а то этот "убогий" с коляски спрыгнул и с матом за дядькой ломанулся:010:. СВОЛОТА! |
пока милиция посылает, этот бизнесс будет процветать.
это мрак.. я бы мехом внутырь повыворачивала и этих баб сидящих и кто за ними стоит и ментов прикормленных. я всегда недоумевала-почему спят всегда, никто не плачет, подозревала димедрол и пр, но героин и водка это уже выше моего понимания. |
Я часто даю деньги таким вот просящим. Мне жалко деток. Но никогда не замечала как ведут себя эти дети. Как-то на бегу всегда проскачу, кину и все. Неужели все это правда! Надо приглядеться!
|
ужаааааас :( :( :(
|
Жалко детей
|
а чего жалеть, действовать надо!
Девочки уже писали на эту тему, был большой топик. я записала телефон ГУВД в метро 251 6562. Нужно позвонить туда, представиться и рассказать. |
лично я кстати в последнее время в метро их не видела.может разогнали....:015:
|
Стыдно за нелюдей, которые зарабатывают таким образом....больно за детей, которые даже не имеют права выбора....
А то, что исчезли из метро, так это временно. Очевидно, нужны какие-то глобальные изменения на государственном уровне и в людской совести... |
думаю, что и звонки лв-новок тоже сыграли свою роль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |