![]() |
Поздравляю!!!!!:flower: :flower: :flower:
|
Поздравляю! :flower:
[IMG]http://cards.**********/cards/71d5827e0f35ab30f4578e9731185965.jpg[/IMG] |
Женя, поздравляю в Днем Рождения!!!! :)
Здоровья, удачи, любви и терпения!!!! :) А вобще, вам с Катюшей действительно повезло - такая дружба - это здорово!!!! :) |
Дорогая Женечка!
Я с радостью присоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям и пожеланиям в твой адрес - особенно в части второго киндера. Дети у вас с Антоном получаются просто исключительные! Ты удивительный человек, редкого ума и большого сердца! Без тебя невозможно представить Литтлван, и это правда! Спасибо тебе за поддержку, умные советы и отзывчивость! Будь! |
Женечка, ты - удивительная!!! Не подобрать слов... Ты... особенная!!! Замечательная!!! Очень мудрая, тонкая, остро чувствующая и понимающая многие вещи... (стараюсь понемножечку учиться у тебя... :008: :) )
Здоровья тебе, счастья, любви, деток здоровых и всего, о чем мечтается... :flower: |
Женя! Поздравляю!!!:flower:
|
С Днем Рождения!!!
|
Женя, мне не хватит никаких слов, чтобы сказать, какая ты замечательная, как я рада, что мы с тобой знакомы, какого огромного счастья я тебе желаю!!
Женька, с днем рождения!!! |
Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
|
Вложений: 1
Женя,
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!! :support: :support: :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |