![]() |
Я Вас очень понимаю, это непросто. Мы приглашали няню.
|
Цитата:
а первое время это сколько? Ребенку уже почти 2,5 года... |
Цитата:
|
Мы только этим летом отдали ребенка бабушке на море.нам 2 года. Приехала я домой к мужу и все, жизть не мила, прогулки под луной не сладки и прочее, но малой на морьке все таки лучше. с НГ у нас была няня, но только в раб время, на наши прогулки с мужем не брали. Может пару раз на 8 марта типа на корпоратике задержались и все. На НГ на природу в корпоративку с ночевкой ездили тоже с дочкой, всем понравилось, мы были одни такие.
Думаю, няню вам уже можно брать спокойно, но на отпуск я бы не стала, ребенок уже большой, много понимает, умеет. С ним теперь интересно. |
как-то наедине хватает побыть когда дочка спит, в отпуск всегда ездили все вместе и годик и в два, сейчас (3 года) первый раз сплавили ребенка к бабушкам, так тоскливо, никакого "наедине" не хочется, а если бы я не вышла на работу, то и сейчас бы поехали все вместе в отпуск!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ж написали, чт свекровь гд-то рядом болтается - что прям ни часу не посидит. (хотя наша не посидит..;)) Цитата:
У нас няня постояно на рабочую неделю. Не ночует. |
У нас нет ни нянь, ни бабушек-дедушек, с которыми мы могли бы спокойно оставить детей. Поэтому вопрос "куда деть детей" не поднимается. Мы всегда вместе. Даже если бы и были, я не смогла бы полноценно отдохнуть и расслабиться.
|
наедине-когда дети спят.....А так,и отпуск и все остальное время отдыхаем вместе с детьми,и не хотим их никуда девать...скучно уже без них.
И не обязательно ждать выхода на работу,можно сделать свою жизнь интересной даже когда ребенку 1 месяц.К сожалению,поняла это только с рождением второго,а с дочей все сидела дома и парилась-парилась по поводу всего на свете,и думала что жизнь кончилась... Вообщем без нянек жить весело МОЖНО и НУЖНО!!!!!!!!! |
Цитата:
+1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |