Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Есть ли жизнь после рождения ребенка если нет бабушек и нянек? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266332)

Elenochka 06-08-2007 17:33

Я Вас очень понимаю, это непросто. Мы приглашали няню.

Бараш 06-08-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 6248107)
У нас тоже, ни бабушек, ни нянек, никого. Отпуск первый был пропущен, дите только со мной. через пол года полетела к мамае, оставляла не сразу часов на пару тройку, в голове только одна мысль- скорее домой вернуться. Короче первое время про с мужем наедине можете забыть. Такая женская, вернее родительская доля!

а первое время это сколько? Ребенку уже почти 2,5 года...

Gaid 06-08-2007 17:39

Цитата:

а первое время это сколько? Ребенку уже почти 2,5 года...
Нам 2 года и 4 месяца сегодня исполнилось - до сих пор все время вместе :) Отпуск очень даже нравится - каждый год все лучше и лучше. В первый отпуск (дочке 2.5 месяца) было достаточно тяжело - сейчас уже супер-интересно.

partizan 06-08-2007 17:45

Мы только этим летом отдали ребенка бабушке на море.нам 2 года. Приехала я домой к мужу и все, жизть не мила, прогулки под луной не сладки и прочее, но малой на морьке все таки лучше. с НГ у нас была няня, но только в раб время, на наши прогулки с мужем не брали. Может пару раз на 8 марта типа на корпоратике задержались и все. На НГ на природу в корпоративку с ночевкой ездили тоже с дочкой, всем понравилось, мы были одни такие.
Думаю, няню вам уже можно брать спокойно, но на отпуск я бы не стала, ребенок уже большой, много понимает, умеет. С ним теперь интересно.

pmar 06-08-2007 17:59

как-то наедине хватает побыть когда дочка спит, в отпуск всегда ездили все вместе и годик и в два, сейчас (3 года) первый раз сплавили ребенка к бабушкам, так тоскливо, никакого "наедине" не хочется, а если бы я не вышла на работу, то и сейчас бы поехали все вместе в отпуск!

Gaid 06-08-2007 18:01

Цитата:

в отпуск всегда ездили все вместе и годик и в два, сейчас (3 года) первый раз сплавили ребенка к бабушкам
Вы очень многого себя лишили! Как раз сейчас вы бы отлично провели отпуск - на качественно ином уровне, чем это было в годик и два.

Мышка :-) 06-08-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Бараш (Сообщение 6247908)
Ну вот поделитесь пожалуйста как Вы решаете проблемы с отпуском, куда деть ребенка на лето, на вечер, на день, если захочется хоть раз в год побыть с мужем наедине, а на бабушек рассчитывать не приходиться? что делать то?

Это смотря что Вы вкладываете в понятие "жизнь" и Вашего к этому отношения. :004:
Вы ж написали, чт свекровь гд-то рядом болтается - что прям ни часу не посидит. (хотя наша не посидит..;))
Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 6248255)
Я Вас очень понимаю, это непросто. Мы приглашали няню.

+1
У нас няня постояно на рабочую неделю. Не ночует.

Глеб Егорыч 06-08-2007 18:46

У нас нет ни нянь, ни бабушек-дедушек, с которыми мы могли бы спокойно оставить детей. Поэтому вопрос "куда деть детей" не поднимается. Мы всегда вместе. Даже если бы и были, я не смогла бы полноценно отдохнуть и расслабиться.

речка 06-08-2007 18:53

наедине-когда дети спят.....А так,и отпуск и все остальное время отдыхаем вместе с детьми,и не хотим их никуда девать...скучно уже без них.
И не обязательно ждать выхода на работу,можно сделать свою жизнь интересной даже когда ребенку 1 месяц.К сожалению,поняла это только с рождением второго,а с дочей все сидела дома и парилась-парилась по поводу всего на свете,и думала что жизнь кончилась...
Вообщем без нянек жить весело МОЖНО и НУЖНО!!!!!!!!!

Селенка 06-08-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от BESTолочь (Сообщение 6249265)
У нас нет ни нянь, ни бабушек-дедушек, с которыми мы могли бы спокойно оставить детей. Поэтому вопрос "куда деть детей" не поднимается. Мы всегда вместе. Даже если бы и были, я не смогла бы полноценно отдохнуть и расслабиться.

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.