![]() |
А я отдаю журналы вместе с одеждой и обувкой в детские дома, там же тоже есть старшие дети- так что собираю, потом звоню, приезжают и забирают вместе со всем остальным, и книжки тоже отдаю
|
Я большую "подшивку" журналов для беременных отдала будущей маме.
Остальные после прочтения многочисленными родственниками - на помойку. Минут через 10-15 уже находятся желающие их забрать... |
Есть маленькие парикмахерские - "в ближайшей подворотне" - у них обычно для клиенток лежат журнальчики. Может, им предложить?
|
нп
О, мне как раз нужна стопочка женских журналов для проектной работы со студентами. Уже и топик соответсвующий собиралась заводить, так что этот топ весьма кстати. Заберу за шоколадку ненужный глянец. Кому какую шоколадку? |
Я отдаю нашим консьержкам...Они очень мне благодарны!
|
А вот автомобильные кому?
|
Я пару лет назад отдала свою пару-тройку тонн глянца в Старую книгу поблизости.Взяли, конечно, не все, но много.
А вообще - я б не выбрасывала, если есть возможность складировать. У нас на даче есть большой чердак,на него по лестнице надо забираться, я оставшиеся туда свезла.До сих пор помню, как залезла у бабушки в сарай,а там - клондайк....Я там часами сидела, это ж так интересно, листать старые журналы... |
А я вот как раз недавно все на помойку отнесла.Хранила их,хранила - и вот решила в доме разобраться :)
|
У нас в доме на первом этаже есть полочка-стол. Журналы отношу вниз и кладу на этот столик. Кто заинтересовался - берет, читает. И так многие в нашем доме делают. Книжки, школьные учебники, журналы женские, мужские, детские. Все относим туда. К вечеру обычно все разбирают.
|
У меня две коробки Из под телевизора. Муж кричит- выброси... Когда переезжали то со скандалом их перевозил.А это моя коллекция...Вот
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |