Цитата:
А сейчас вот пишет - а я себе машину купил. Я безумно счастлив!!!
|
И этим всё сказано. Он жуткий эгоитс, ему нужно ваше внимание. Причём он даже несмог дождаться пока его целиком и полностью получит. А сразу хвастаться.
Вам надо на него крепко разозлиться и сказать себе: "Да пошел в ж.., принц на новой машине, тоже мне!"
Не отвечать на письма просторанно (лучше вообще не отвечать). Потому что вот эта провокация - Напиши, что меня ненавидишь, а Вы его не ненавидите, вроде и написать ему этого не можете, так он и прилипнет. Действительно вампирчик он эмоциональный и энергетический. Дружиьт с таким - себе дороже. Потом у Вас по его инициативе и о "дружеском сексе" речь зайдет.
Кстати, о ваших прошлых отношениях. Как вы расцениваете его поведение? Он вас предал? Обидел? Или ещё что-то? Зачем вам дружба стаким человеком?
Он этого не понимает, но Вы напишите ему, что не хотите с ним дружить и видеть его тоже. Он-то продолжает считать себя принцем, отличным со всех сторон парнем, но просто вы расстались.
А Вы не сможете объяснить ему, что он для вас просто уже недостойный внимания человек (что встал в один ряд с пьяницами, трусами, жмотами и проч.)
Причем объяснять ему это не надо. Спровоцируете выяснение отношений и продлите Ваше общение.
Жесткий вариант - сменить электронку или внести его в черный список.
Есть еще один вариант испортить с человеком отношения. Попросить денег. Не в долг, а просто попросить: "Мне нужны деньги". Либо сразу свалит с горизонта после порсьбы, либо даст. Если даст, деньги не отдавать. Тогда уж точно должен свалить. Но этот способ не для всех приемлем:)