Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу еще об этом поговорить (продолжение) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263523)

Чайная соня 01-08-2007 11:39

Цитата:

А сейчас вот пишет - а я себе машину купил. Я безумно счастлив!!!
И этим всё сказано. Он жуткий эгоитс, ему нужно ваше внимание. Причём он даже несмог дождаться пока его целиком и полностью получит. А сразу хвастаться.
Вам надо на него крепко разозлиться и сказать себе: "Да пошел в ж.., принц на новой машине, тоже мне!"

Не отвечать на письма просторанно (лучше вообще не отвечать). Потому что вот эта провокация - Напиши, что меня ненавидишь, а Вы его не ненавидите, вроде и написать ему этого не можете, так он и прилипнет. Действительно вампирчик он эмоциональный и энергетический. Дружиьт с таким - себе дороже. Потом у Вас по его инициативе и о "дружеском сексе" речь зайдет.

Кстати, о ваших прошлых отношениях. Как вы расцениваете его поведение? Он вас предал? Обидел? Или ещё что-то? Зачем вам дружба стаким человеком?

Он этого не понимает, но Вы напишите ему, что не хотите с ним дружить и видеть его тоже. Он-то продолжает считать себя принцем, отличным со всех сторон парнем, но просто вы расстались.
А Вы не сможете объяснить ему, что он для вас просто уже недостойный внимания человек (что встал в один ряд с пьяницами, трусами, жмотами и проч.)
Причем объяснять ему это не надо. Спровоцируете выяснение отношений и продлите Ваше общение.

Жесткий вариант - сменить электронку или внести его в черный список.

Есть еще один вариант испортить с человеком отношения. Попросить денег. Не в долг, а просто попросить: "Мне нужны деньги". Либо сразу свалит с горизонта после порсьбы, либо даст. Если даст, деньги не отдавать. Тогда уж точно должен свалить. Но этот способ не для всех приемлем:)

LeDi_Sla 01-08-2007 11:40

Цитата:

Попросить денег. Не в долг, а просто попросить: "Мне нужны деньги"
Ага :)):)):))
Денег давай :046:

kilometer 01-08-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Чайная соня (Сообщение 6181200)
Есть еще один вариант испортить с человеком отношения. Попросить денег. Не в долг, а просто попросить: "Мне нужны деньги". Либо сразу свалит с горизонта после порсьбы, либо даст. Если даст, деньги не отдавать. Тогда уж точно должен свалить. Но этот способ не для всех приемлем:)

Вот, кстати, да, неплохой вариантик.

Мисс Бижу 01-08-2007 11:41

Не отвечайте! А то знаю я такую категорию мужчин...не мычит, не телится...сам не знает что ему надо. Лучше сразу с такими прекращать все отношения, пока не всё так серьёзно.
И вообще сходите в клуб с подругами, там много всего интересного :))

Ленин☭ 01-08-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Варелка (Сообщение 6181161)
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником!

Странное утверждение. А если может, но не хочет? Что вообще Бальзак имел в виду? (Хотя в случае автора топика скорее как раз не может.)

alison 01-08-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 6181093)
Есть такая категория людей. Им вроде как и не нужны люди рядом, но и до конца они их не отпускают. Держат зачем-то.. про запас что-ли. .

Это вот вообще обалденно интересная тема.Тоже об этом "много думалЪ":008:

Валентошка 01-08-2007 12:01

Цитата:

Автор, у Вас есть с ним общие друзья, знакомые?
Да, есть.

kilometer 01-08-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 6181668)
Да, есть.

Мне кажется, Вам надо создать у всех такое представление, что Ваши отношения не были для Вас чем-то серьёзным, а так... интрижка. И раз они закончились, то Вы о нём уже не вспоминаете. Он Вам уже не нужен, и то, что он Вам пишет, Вас достаёт. Можно попробовать общим знакомым на него пожаловаться. Удивиться, что это он к Вам прицепился. В принципе можно и ему ответить: "Если бы я со всеми бывшими дружила, то у меня бы толпа друзей была. Мне так много друзей не надо". Ну что-то в этом духе.
Окружающие должны почувствовать, что всерьёз Вы его не воспринимаете, о разрыве не жалеете и вообще о чём это он. А Ваши общие знакомые вполне могут донести до него эту мысль, если сами это увидят в Вас.
Вот как-то так.

pоison 01-08-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 6181668)
Да, есть.

хотите реально порвать с ним? тогда действуйте радикально. Скажите ему- ты мне больше не нужен0 у меня началась новая жизнь- без тебя, тебе места в ней больше нет. а если ты не угомонишься- я все расскажу твоей жене.. (звучит подло-но зато он успокоится и вас оставит в покое) сообщать конечно-же не надо.. Жена-не винговата в его поступках-но его надо охладить.. вот уж собака на сене........

kilometer 01-08-2007 12:14

:009:Так у него жена есть?:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.