![]() |
а мы автокреслом в основном дома используемся - замечательный лежачок :) Так что оно и без автомобиля нам пригодилось бы, даже не представляю как бы мы без него жили. А ездим все равно без автокресла - в нем нам больше полу часа не просидеть - так что начинаем в автокресле, а потом на ручки.
|
Цитата:
цену вопроса лично обсудим? написала в личку |
Цитата:
ну, то что лежачок замечательный - охотно верю, выглядит симпатично. однако ж, отдавать тысяч 7-8 за лежачок.. :010: несколько накладно. нет? а возить ребенка на руках не боитесь? тьфу-тьфу, вдруг не дай Бог что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, я Вам письмо отправила.
|
В общественном транспорте не так уж трудно :-)
Ни разу не ловила машину с детенышем. |
Цитата:
ни в коем случае не экономьте на безопасности ребенка! у нас тоже нет машины. но примерно раз в месяц нам приходится ездить на другой конец города.только ради этого купила автокресло. дома используем как кресло-качалку :) так что без дела кресло не стоит. зато я спокойна когда едем в такси. |
Цитата:
В общественном транспорте правдо мне тоже тяжеловато, я народ не люблю:004: Поэтому езжу только в случае крайней необходимости. Для переездов на дальние расстояния пользовались или услугами друзей, родственников или вызывали такси. А пару недель назад купили машинку:support:, а к ней автокресло от 0 до 18. Честно сказать, я не представляю как в него засунуть ребенка в 0 месяцев:005: Во-первых положение полусидячее, во-вторых голова все равно там не фиксируется... Мое ИМХО, что совсем масиков проще и безопаснее в переноске или слинге возить:008: Тем более, если ехать будете на нормальной машине и на нормальном водителе и по городу, где скорость днем редко больше 60, то риск не так уж велик. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |