![]() |
Цитата:
|
Я в детский дом сдаю. Когда ревизию делаю, то собираю вещи и игрушки. Мне кажется, что там они нужнее, чем в садиках.
|
Я недавно задавала вопрос про мягкие игрушки. Сказали, что в детдом тоже не всегда берут. Посоветовали отдать в приют "Маленькая мама" (на форуме есть раздел "Им требуется помощь").
|
ой не говорите,эти мягкие игрушки просто бболезнь какая то.
у нас тож однушка ,мы тож аллергики,нам тож надарили(в том числе и бабушка) этих мохнатостей,дак мы ей все отдали мол до лучших времен. ну себе оставили штуки три размером с ладошку. А вообще конечно здоровье малыша дороже! |
У нас огромный пакет в шкафу убран, ужас,как надоели,одна пыль от них. Оставила только одну ребенку. На ДО повесьте объявление- сразу возьмут!
|
На форуме очень эффективно. Думал, что все завалены, а оказывается нет. Одной проблемой в однокомнатной квартире будет меньше.
|
А я отвезла в больницу где лежали с малышом, там в такие игрушки дети играли аж страшно было, и взяли без проблем. А я всем своим сказала- никаких мягких игрушек, тем более я сама игрушки шью!!Слава богу никто пока не подарил, но вот впереди годик- надо опять предупредить!!Еще девчонкам по топику,где мы все дружим соседями, подарила две игрушечки, но не волосатые, а мягонькие, было лочень им приятно
|
Цитата:
|
Я на форуме отдавала. За спасибо. И подруга моя тоже. Оказало однойи той же девочке. Она их скопом забирает. Может перепродает, а может просто фанатеет :). Мне не важно...
|
я бы тоже отдала.....сама отвезла.......кто бы только сказал куда?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |