![]() |
Цитата:
Взрослого человека, мужа например:), нодо обнимать крепко-крепко не менее 8 раз в день. Где-то вычитала недавно:). Обнимаю:) Вырывается, а сам жмурится как кот. А сынулю обнимаю не менее 108 раз за день, если догоню конечно:) |
Ой, спасибо, успокоили. У нас так же папа реагирует на прошение на ручки, в смысле, ругается. Говорит, что я избаловала. А я не могу не брать. И права оказалась! И даже если бы не права, все равно не могу игнорировать ее, ведь маленькие - тааакие хорошенькие.
|
Полностью поддерживаю все вышесказанное! Брать, целовать, любить и баловать! И бороться с окружающими, которые не дают это делать. В моем случае это свекровь, например. Она считает, что это все делать нельзя, он же мол, мужчина, не девочка и т.п. чушь! Да всех своих любимых карапузов надо обожать и проявлять свои чувства - мужчины они или женщины, не важно! Правильно, мамочки!!??
|
Спасибо большое за ответы, я всегда беру на ручки ребенка, а с мужем буду бороться
|
беру, таскаю
даже не знаю кто больше удовольствия от этого получает - я или Ксюша )))) |
ну как не взять, когда еще и такие слова говорит - люблю мамочку, не плачь, мама хорошая, моя замечательная мамочка, моя мама и куча обниманий, целований - ну как тут отказать в чем-то...
|
Цитата:
ОЙОЙ! Дождаться бы скорей таких слов!!!! Вот душа у Вас наверное поет и тает при этом!! |
Брать брать и ещё раз брать!!!!!!!!!!
|
Брать брать и ещё раз брать
|
Брать!!!! Моя мудрая мама говорит, что сейчас и пока можешь надо брать на ручки и пр. Потом вырастет ( а растут они, увы, быстро), так захочешь и не возьмешь.
У меня довольно ласковый мальчишка, но вот когда нужна только мама и все, и только на ручки и никуда больше, значит заболевает :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |