Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ПРопавшая в Выборгском лесу девочка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=261643)

Lampochka 29-07-2007 14:22

Там еще куча детей. Они все кушать хотят. А папа в больнице.

Ланита 29-07-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Стихийное Бедствие (Сообщение 6141299)
Я еще поражуюсь хладнокровию мамы девочки ...какая работа!!!!- я бы лично весь лес перерыла, пока доченьку не нашла...

Согласна... Какая может быть работа? Неужели на работе не поймум ситуацию, если женщина не выйдет?

stomik 29-07-2007 15:31

Надеюсь, что все будет хорошо!
Мы с сестрой недавно сами заблудились в лесу. Выборгское направление (п. Кирилловское), там очень опасные леса, просто куча болот, у самой нога провалилась в болото по колено, да и вообще страшно, чуть......

Стихийное Бедствие 29-07-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от stomik (Сообщение 6141780)
Надеюсь, что все будет хорошо!
Мы с сестрой недавно сами заблудились в лесу. Выборгское направление (п. Кирилловское), там очень опасные леса, просто куча болот, у самой нога провалилась в болото по колено, да и вообще страшно, чуть......

Тут на хороший исход надежды мало...почти 3 месяца прошло...

Manique 29-07-2007 18:22

Какой-то кошмар...отец и так потерял ребенка, а его еще так терроризируют :(

Flamenka 29-07-2007 18:49

Там в комментах, которые незарегистрированным пользователям недоступны, кто-то писал, что вроде бы отец ранее судим за убийство.. Но официально такой инфы не было. В любом случае, история мутная, и в советское время, поклонником которого я не являюсь, но тем не менее, в советское время граждане были куда как более бдительны и внимательны, и такие ситуации, я полагаю, были менее обычны...

Оранжерейная Соня 29-07-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от mazi (Сообщение 6141348)
Согласна... Какая может быть работа? Неужели на работе не поймум ситуацию, если женщина не выйдет?

А жить и кушать они будут на что? И что значит - какая может быть работа? Вы предлагаете матери четверых детей самой ехать в лес? Искать ребенка?
По сабжу - история мерзкая и мутная. Мерзкая от того, что наша милиция всех бережет - сначала посадит, потом стережет. А мутная..непонятки какие-то..

Ланита 30-07-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 6145098)
Вы предлагаете матери четверых детей самой ехать в лес? Искать ребенка?

:010::010::010:

Ardena 30-07-2007 12:11

Когда у нас в прошлом году знакомый заблудился в лесу,тоже приходили с обыском на дачу,(почему то на квартиру не приходили)и тоже обьясняли,что случаи разные бывают.Что обьявят родственника потерявшимся в лесу,а его в сарае закопанным находят. Тогда на эмоциях,мы возмущались,что вместо розыска время на обыск теряют,прям как издевательство выглядело.А потом уже поостыв,поняли,что у них,у милиции,негативного опыта больше т наш случай они не рассматривают как нашу личную трагедию,а изначально высматривают в ней преступление.А убедившись в обратном,дали отмашку МЧС - можно искать в лесу.

KATRIN77777 30-07-2007 12:46

Я не хочу никого обидеть, но у нас дача в тех местах, и мы общались лично с МЧСником который занимался поисками девочки. Очень адекватный мужчина надо сказать, он очень саркастически отзывался об этом папе, рассказал что дети были очень легко и плохо одеты для той погоды, гуляли они рядом с болотом( а там есть и скрытые болота, с виду вообще не понять, только кочки специфические выдают), говорит что очень долго и тщательно искали и действительно сил было очень много привлечено.В-общем его смутило очень много факторов и он был очень возмущен что журналисты все это раздули до такой степени.Не знаю насколько он прав, но рассказ выглядел очень правдоподобно.Ну это информация к размышлению. И еще в этом году уже много грибов, и черники, в выходные очень много народу не говорю уже про местных, думаю уже бы нашли если бы просто потерялась.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.