![]() |
Всем привет!:support: Я, наконец, добралась до топика. Настя, вешай фотки, очень хочется летя вспомнить.
|
ща вывешу:))
|
КЕМЕР
Вложений: 6
Вывешиваю фотки из Кемера
1. на пляже. Не фонтан, песок скорее почщж на цемент очень грязный 2.вид с пляжа на территорию отля, очень зелено 3. территория, дорожка от буегало до ресторана 4. в другую сторону, кругом апельсиновые и лименные деревья 5.это уже в Памукале, древний город, на заднем плане общественный старинный туален на 100 челок и только мужчин 6.древний амфитеатр, акустика сумашедшая |
дальше
1.Бассейн Клеопатры, вода 37 град, тепло и грязно, вход 15 дол с человека. Если поедите не ходите,дальше есть бесплатный чистный и пустой,
2.на соляных чашах, как снег, только твердый 3.мое сокровище научилось плавать 4.просто так фотка нравиться 5.ресторан Аля-карт. Познакомились с ребятами с Украины. Ни чего особенного в ресторане нет :( 6. вид территории бассейна, с мужем:046: |
дальше
1. поехали кататься на скуторе, дорого, но супер здорово :))
2.вид горы позади отеля 3.вид территории 4.в бассейне 5.на шезлонге 6. у стены разграничевающей территорию с другим отелем |
и последняя
Вложений: 5
1. перед посещением ресторана
2.с папой на горке 3.так ездили в Памукале. ехать 6 часов. нам повезло мелкая всю дорогу туда и обратно спала 4.на дискотеке. Анимация отстой 5.в номере в ново купленных халатах:)) номера отличный, но пол кафель и сейфы платно. |
А вы не изменились)))) На мордашечку такие же)))))
Цитата:
А Вика так же в коляске спала днем, а вы загорали, или уже нет? |
Цитата:
|
когда как, я ее на один сон к поездке перевела. Поэтому когда муж соглашался поспать с ней спали в номере, когда нет то спали в коляске на пляже. благо народу ни кого небыло все в обед по номерам прятались или в ресторанах и кафе сидели. Ном не больше всего в Силиуме понравилось, если бы поехала то туда
|
А что это у нас так глухо?????????????????????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |