![]() |
Мы тоже обожаем TV. Только сегодня обсуждали эту тему в своем топике. Девочки говорят - вредно очень для зрения.:016:
|
Цитата:
Мне врач говорила что практически всех деток привлекает реклама, яркая и картинка постоянно меняется. Я когда кормлю выключаю телевизор, а то тоже в какой то момент поняла что дочка вся в телевизоре:( |
А вообще, самый лучший способ не смотреть телевизор - это избавиться от него.....а еще мне нравиться, когда он спрятан в шкафчике специальном, дверцу закрыл..и все забыли, что он есть........
мы, дабы рука не тянулась включить его вечером после работы, просто увезли на дачу....теперь в большой комнате стоит только копьютер....правда на кухне оставили маленький телевизор....ну это так... |
Цитата:
А многие зачем то телевизор вообще фоном постоянно держат:005: пришли и сразу включили..зачем?:005: |
Да раньше так и было, фон, теперь мелкая, приходится, не смотрю вообще тока радио Не знаю как другие комната маленькая потаму за глазки пока беспокоюсь потом думаю и рекламная пропоганда начнется Отвлекает хорошо если чё беспокоит, но думаю не стоит, потом очки....!?! моё мнение
|
Как считают психологи это вредно для ребёнка даже когда он его не видит, а только слышит оч там много невербальной агрессии. И до 3-х лет его лучше исключить, а показывать детям дозированно мультики. И естественно никакой рекламы.
|
Цитата:
|
мы тож обожаем.только вчера,нап папа хагородил картинку,так прям рыдать со слезами начали.интересно ,а если телик например ЖК,то тоже вредно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |