![]() |
Цитата:
Правда пару раз проверяла на крепость, до самого подъезда доходили и там происходили чудеса исцеления:080: |
У меня тоже "ножками" только с коляской или машинкой на веревочке гуляет, по площадке носится.
Еще помогает, но не всегда, договариваться про столбы, т.е. до первого столба несу, до след. идет ножками. Хотя под настроение может от Восстания до А. Невского дошагать (т.е. дело не в том, что устала), а тут именнно на руки и именно к маме (папины руки ей даром не нужны). Вернулись к коляске, хотя почти год гуляли без нее, потому как, хоть и худенький ребенок, но руки и спина не выдерживают. Объяснения, что маме тяжело и пр.пок ане доходят. В слинге сидеть больше не хочет (большая же!) |
Цитата:
а слинг - неееее... не тот возраст чтоб реально в слинге сидеть...:001: |
У меня мелкий тоже просился на ручки, как только из дома выходили. А тут нам подарили каталку детскую, палочка такая и внизу игруха на колесиках, я ему эту каталку сразу всучиваю в руки и с ней он очень даже миленько ходит сам. Еще берем с собой машинку на веревочке, тоже помогает.
|
Цитата:
ну или мама будет идти и всю дорогу втирать, что нет, на ручки не идем, у нас коляска есть и ты пы... |
Цитата:
|
вообщем... с мамой всяко интереснее просто...
мама несет на ручках, по пути рассказывает всякое интересное, песенки мурлычет, стишки, про окружающий мир рассказывает:)) а если одной ногами топать - не слышно, что мама говорит под ухо, усилия надо делать - ноги переставлять, видно хуже, чем на руках, вообщем, всяко хуже, чем с мамой на ручках папины и любые другие ручки тоже не канают...:)) |
Мой еще любит ходить, когда компания у него есть, не мама с папой, а детвора какая нибудь. На даче со своим старшим дв. братиком очень даже весело носиться на дальние расстояния. Главное за ними смотреть, чтоб не свалилсь куда нибудь и машин остерегались. А если еще им предложить цветочки всякие собирать или с травинками длинными друг за другом носиться, так вобще забывает про мамины ручки.
|
У меня Аришка через раз, то только сама ожками, то на ручки. Я беру с удовольствием, т к уже совсем скоро не будет проситься. Вырастет и станет совсем самостоятельной. Но я работаю и 2 дня она меня совсем не видит, так что у меня + еще комплекс вины
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |