![]() |
Цитата:
меня ужасно бесит когда Димас начинает с едой баловаться, соки проливать, выплевывать, раскидывать... Я ругаю и даже в угол ставлю! Цитата:
|
Цитата:
|
Воспитатели, не святые, конечно, но нам очч повезло...
|
хех... тихонечко - это не про нас:))
я не ерунду, это просто мое волнение, я в саду была давно и многое не помню уже:) я переживаю, что дочь иногда просыпается и плачет... вот думаю, если она в саду проснется и заплачет, перебудет всю группу, как воспитатели ее будут успокаивать?... |
Цитата:
|
Цитата:
Это дома все делается не тихонечко... Мой деть, ваще не спит днем иногда, принципиально! А в саду ребенок себя ведет совсем по другому, так что не переживайте раньше времени!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
может сразу у воспитателей уточнять, как они и что делают в той или иной ситуации? они расскажут? |
У нас, если ребенок пронулся раньше, он или тихонько лежит в кроватке, или его одевают и отводят в группу к игрушкам.
Я как-то Никиту привела в ясли только к обеду (мы утром к врачу ходили), он спать не захотел и весь свой дневной сон шепотом хихикал с девочкой рядышком. Оба были безмерно довольны, воспитатели на это закрыли глаза (хихикали и перешептывались дети очень тихо) :) Но нам с яслями ОЧЕНЬ повезло (даже не с яслями, а с воспитателями и с группой). |
В саду дети реже шкодят, это со своими можно отрваться. Если залезет руками в тарелку, сделают замечание. Если уже поздно - помоют и переоденут, но замечание все равно сделают. У нас в группе всегда, если раньше проснулся, поднимали, одевали, к игрушкам шел. НО все равно все моменты надо с воспитателями проговорить, для спокойствия собственного.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |