![]() |
Цитата:
|
А мы в 1г5 мес в Египет летали в ноябре....Все при счастье
|
Мы первый раз полетели с дочей в Египет, когда ей 1,2 было.
Ничего не боялись, получили массу удовольствия и впечатлений, чего и Вам желаем. А бабушки у нас вообще-- не пищат даже. Пусть попробуют только!! Советы: кремом мазаться обязательно, с фактором 40-60 сначала (Л,Ореаль детский), потом лучше маслом с фактором 20-15. И про питье не забывайте. |
Мы в пятницу прилетели из Веселого.Ездим туда уже второй год.Первый раз Темычу было 1год и 8 мес.Отдохнули замечательно,никаких проблем.Многие пугали что потом постоянно будет болеть,но тьфу,тьфу,тьфу.В этом году ездили мы Адлеровский аквапарк,но не понравилось-вода очень холодная и хлорированная очень.Я бы если честно не смогла загорать и купаться,зная что мой ребенок дышит газом в холодном городе!
|
Были в Геленджике в том году, в год и 2 мес. Болели прошлую зиму явно меньше, чем зиму перед этим. Ездили больше, чем на месяц, с маленькими на короткое время не советуют ездить, хотя многие ездят на 1-2 недели и тоже все хорошо.
|
Даже если ехать на неделю,на две,это все равно для ребенка полезно.Ну будет,может быть акклиматизация,нормально,организм будет еще крепче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже боялась, но плюнула на бабушек и мы поехали в Испанию (ровно в год). Отдохнули замечательно, Даня за 2 недели вырос, окреп и очень развился. А тем более туда, куда Вы едите очень хорошо. Единственное, что на поезде тяжело...Мы все-таки летели на самолете. Однозначно езжайте и ничего не бойтесь;)
|
Дите, с которым я нянькаюсь, уехал (с родителями, естессно) в Хорватию. Дитю 8 месяцев! По отзывам мамы, она прекрасно себя чувствовала, собирала камушки, с удовольствием купалась в море-вылезать не хотела.
Так что я за то, чтобы вези на юг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |