Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   поездка на юг с малышом 1,3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=258905)

Женюлька 24-07-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от nat188 (Сообщение 6070830)
Мы уже в четверг едем на юг,но в Адлер-пос.Веселое,ребенку 1год1мес.Едем на машине.На юг ребенку нужно обязательно,тем более у нас в Питере так мало солнца,погреться,витамин Д ,море тоже полезно и камушки-для плоскостопия.Опять же фрукты,ягоды нормальные,а не те которые у нас продаются.В планах посетить Дендрарий,Красную поляну.У меня ребенок очень любит воду,планирую посетить даже аквапарк детский.ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НА ЮГ!!!!!!!
У нас уже чемоданное настроение.

И неужели Вы с реб. будете подниматься на Красной поляне наверх? Мы, в смысле взрослые, поднимались на подъемнике два раза и каждый раз потом простужались. Ностальгия какая...

загораю 24-07-2007 01:23

А мы в 1г5 мес в Египет летали в ноябре....Все при счастье

Агнешка 24-07-2007 01:45

Мы первый раз полетели с дочей в Египет, когда ей 1,2 было.
Ничего не боялись, получили массу удовольствия и впечатлений, чего и Вам желаем.

А бабушки у нас вообще-- не пищат даже. Пусть попробуют только!!

Советы: кремом мазаться обязательно, с фактором 40-60 сначала (Л,Ореаль детский),
потом лучше маслом с фактором 20-15. И про питье не забывайте.

лесенок 24-07-2007 10:34

Мы в пятницу прилетели из Веселого.Ездим туда уже второй год.Первый раз Темычу было 1год и 8 мес.Отдохнули замечательно,никаких проблем.Многие пугали что потом постоянно будет болеть,но тьфу,тьфу,тьфу.В этом году ездили мы Адлеровский аквапарк,но не понравилось-вода очень холодная и хлорированная очень.Я бы если честно не смогла загорать и купаться,зная что мой ребенок дышит газом в холодном городе!

Бурундук 24-07-2007 10:41

Были в Геленджике в том году, в год и 2 мес. Болели прошлую зиму явно меньше, чем зиму перед этим. Ездили больше, чем на месяц, с маленькими на короткое время не советуют ездить, хотя многие ездят на 1-2 недели и тоже все хорошо.

Натусечка 24-07-2007 12:43

Даже если ехать на неделю,на две,это все равно для ребенка полезно.Ну будет,может быть акклиматизация,нормально,организм будет еще крепче.

Натусечка 24-07-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Женюлька (Сообщение 6070879)
И неужели Вы с реб. будете подниматься на Красной поляне наверх? Мы, в смысле взрослые, поднимались на подъемнике два раза и каждый раз потом простужались. Ностальгия какая...

А по поводу Красной поляны-посмотрим по обстоятельствам.Может лучше погуляем,посмотрим чего-нибудь.

valeria78 24-07-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от -ТАША- (Сообщение 6070168)
Мы были как раз в 1 и 3 . Чудесно провели время. :)
Солнце, морской воздух - что может быть для детки лучше? Уж не наше питерское лето, точно.

Интересно, а чем бабушка аргументирует свою позицию?

а бабушка аргументирует свою позицию тяжелой аклиматизацией, переутомлением и нервными расстройствами у ребенка из-за смены обстановки, кишечными расстройствами из-за непривычной еды, заразой в купе поезда... коорче, ей очень жаль маленького, что мы его тащим невесть куда. в их время все сидели дома лет до трех

Яся Д 24-07-2007 14:34

Я тоже боялась, но плюнула на бабушек и мы поехали в Испанию (ровно в год). Отдохнули замечательно, Даня за 2 недели вырос, окреп и очень развился. А тем более туда, куда Вы едите очень хорошо. Единственное, что на поезде тяжело...Мы все-таки летели на самолете. Однозначно езжайте и ничего не бойтесь;)

Alesta 24-07-2007 14:53

Дите, с которым я нянькаюсь, уехал (с родителями, естессно) в Хорватию. Дитю 8 месяцев! По отзывам мамы, она прекрасно себя чувствовала, собирала камушки, с удовольствием купалась в море-вылезать не хотела.
Так что я за то, чтобы вези на юг.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.