![]() |
В своей п-ке можно выбрать врача - нужно пойти к заведующей и попросить сменить врача. Только, не уверена, что по вызову будет выбранный врач ходить - только платно.
А у меня встречный вопрос: вот говорю я в роддоме (они там вроде будут спрашивать), что буду жить около 1й п-ки, значит, патронаж бужет к нам приходить оттуда? А если я скажу, что живу около 24 (у меня свекровь там живет) - никто этого не проверит и запишут туда, но и домой ко мне врачи из 24 не придут, т.к. это не их микрорайон, а будут искать у свекрови (раз уж я там как бы живу)? Зато, если уж я с ними лично договорюсь, чтобы они приходили ко мне, то все-таки дойдут и до меня (платно), а если мне нужно прийти, то я пойду в 24, т.к. уже буду туда приписана? И потом полис нужно будет сделать с 24 поликлиникой. Я все правильно поняла? |
можно выбрпть пол-ку - при получении полиса надо просто сказать агенту, какую Вы хотите. мы так и сделали, предварительно наведя справки
|
Молодцы! И теперь, если нужен врач на дом, то кто к вам приходит?
|
Цитата:
... Кроме того, в любом медицинском учреждении пациент имеет право на: ... 2. Выбор врача, в том числе семейного и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования; |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |