![]() |
Ха, мой муж регулярно звонит и просит СРОЧНО найти где-то в его карманах визитку/бумажку с телефоном. Или обнаруживает отсутствие ручки/ключей/переходника для телефона - тоже вместо того, чтобы осмотреться вокруг, сразу звонит мне и отсылает к карманам.
Так что я как честная, благородная девушка ненавижу рыться в карманах. Никогда ничего интересного в этих самых карманах не обнаруживала - кроме вышеупомянутого переходника - подлец лежал точно по шву и обнаружила я его только, когда по третьему разу карманы выворачивала наружу. |
Я шарюсь по карманам мужниных штанов только когда стирать их собираюсь, а то потом запаришся размокшую бумагу оддирать от них и от стиралки. Может и есть там что нибудь нужное ему, но я ничего нового там не увидела. Все то же - какие то чеки, клочки бумажные исписанные и бумажные салфетки. Прям не знаю что и думать, может скрывает чё? :))
|
А еще можно лазить и никогда не признаваться в этом! Ну, как в измене, например, советуют же не признаваться никогда. Можно лазить незаметно, заметая следы.
ЗЫ Я, кстати, некоторые лазания могу оправдать, как ни крути - ну, если уже идет война, которую не ты начал:004: Я просто ничего не исключаю, ага. |
Цитата:
А еще я как-то также постирала, так у него в карманах шурупы и гвозди были (после ремонта):008::008::008::010::010::010: |
штанов, на которые имею право:wife::)), пока еще не имею... а вот задумала, на днях, аську левую завести что-ли:008:... да и постучаться...;)
а еще нашла частное сыскное агенство, и мне за 1000 у.е. обещали отснять "Один день из жизни"...:073: от сих до сих... и не стыдите меня - мне совершенно не стыдно! :fifa: |
мой обезопасился, в карманах ничего нет, а телефон с кодом :)) ну никак мне не подобрать этот код, а так интересно :))))
|
Цитата:
2) исписанные бумажные клочки - Диана 2000р/ч всё включено. 3) салфетки бумажные - а он у вас интилеге-ент! |
Цитата:
класс, ой как интересно!!! мне тоже не стыдно, мне уже смешно, и ему тоже :))) |
Мне кажется, что сегодня автора никто веселить не хочет?
Даже обидно, да? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |