![]() |
да ладно Вам.. Итак сижу обтекаю :(
На самом деле, у меня свекровь на Северном живет... Возможно, совместим 2 в 1. А про бизонов - у меня деть достаточно ... не беспринципный, а как бы это сказать... в общем, он: 1. не боится почти ничего. 2. шумный очень 3. естественный, простой как 3 копейки - он может начать и гоняться за бизонами с визгом (если они "в свободном доступе"). Поэтому жалко и бизонов - он их загоняет, и за него страшновато - вдруг затопчут или что еще... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ходят медленно, флегматично. Я думаю тонны полторы в каждом там точно есть. Они огромные. Жаль, мы снимали только на камеру и совсем не фотографировались, я бы Вам показала, что им точно нечего бояцца :)):)) И ребенку тоже. Ибо забор. ну вот такая зверушка примерно. Ростом с меня наверное. |
не Вы... Другой человек. Походя так. Сижу вот и думаю - а чего я ей плохого-то сделала? Ощущения прям по поговорке "Обос.. - обтекай."
|
за фоты спасибо - я примерно представляю себе бизона. Я просто не представляла условий их в питомнике содержания :)) За забором это хорошо. Значит, деть будет цел, исключая нормальные естественные царапины.
|
А мы часто туда ездим. У нас племянник уже, наверное, полгода берет там уроки верховой езды на пони (раз в неделю). Недавно у них там козленок ручной бегал. А зубры в выходные иногда от хлеба отказываются (когда народу много), а очень хорошо едят морковку и яблоки.
Наши родственники ездили туда на Масленицу - понравилось. Еще там организовывают конные прогулки "В гости к лесовичку" |
скажите пожайлуста......а в какое время туду лучше всего поехать....
с утра или к вечеру......а то у нас режимчик пока нарушать не хочеться.... но и опехать уже туда давно хотим:)) |
Спасибо за напоминание об этом чудесном месте :flower:
Вчера съездили, доче очень понравилось кормить этих гигантов морковкой и яблоками, она даже бутербродом готова была с ними поделится:)). Булку они не ели, только овощи. Видели маленькую козочку и лошадей. Пешочком от электрички довольно прилично топать. Места красивенные. Доча наелась малины и черники. Почти целый день протусили там. Девочки, если кто-нибудь планирует ехать на элетричке, то нужно внимательно слушать :ded: из каких вагонов будет выход (бубнят так, что не разобрать), в Токсово - ремонт платформ, вчера был выход только из последних 4 вагонов. |
Zlovrednaia vbmenu_register("postmenu_6045406", true); Спасибо большое!Вы так хорошо рассказали,как проехать к страусам.!:flower:
К зубрам мы ездим очень часто,а о страусах и маленьком зоопарке услышали от Вас! Сегодня решили на разведку съездить,классно там и места,правда очень красивые.Там на озере ешё на лодках покататься можно.Не знаю,как в выходной,а сегодня это удовольствие стоило 100 рублей-час. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |