![]() |
Цитата:
сам хозяин за стойкой - почти всегда и жена его рядом... автобусы с японцами - почти каждый день.... если интересно - спросите меня - не пожалеете ... |
А, уже написали про ресторан.
Вот, конечно, в Испании трехзвездочная гостиница - это совсем не то, что у нас... или уже не три звезды даже у Пулковской? Хорошо, что добились наказания официантов, молодец! :flower: Если все будут такими же сознательными, такого беспредела будет меньше. |
Да нет, Питер тот же, просто в силу моей профессии, круг моих иностранных друзей очень широк(примерно 90 человек в неделю) и в этом потоке очень хорошо видны тенденции...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это другой ресторан
|
Фигасе, для четырехзвездочной гостиницы вообще бардак.
Мне, кстати, в Мадриде в пятизвездочной гостинице тоже фигню какую-то приписали - кто-то там что-то заказал в баре и записал на мой номер :)) Я сказала, что это не мое, и все, вычеркнули безропотно. |
Цитата:
Всю дорогу хорошо поставленным голосом:017: он мне рассказывал про путешествия свои по всему миру,по Европе в частности ;),про свою церковь. Так вот он сетовал,что в Испании его два раза на мотоциклах ребята без средств к существованию оставляли,по среди белого дня,в Италии вообще один раз полностью обокрали(без денег остался,без документов),хорошо мобильник где то заныкан был. Паршивая овца в любом стаде есть... |
Мда,пока писала ответ в конце второй страницы оказалась :))
|
Дедушку, конечно, очень жаль, но, думаю, имеено этот факт авторитет России в его глазах не подорвет. В Испании тоже воруют и, увы, очень часто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |