![]() |
А у меня в центре, гуляй не гуляй, кислородом не подышать. Иногда забиваю на прогулки, а потом отвожу на дачу там с утра до ночи гуляет:fifa:
В августе поедем в Рощино на месяц почти, в Райволу.Пусть надышится. |
Цитата:
|
А я и кофе не могу пить, голова от него болит...:041:
|
а я буду ругать!!!
Я весь прошлый год ходила гулять каждый день без исключений! И в мороз тоже! Я вообще не понимаю отмазок "холодно", не холоднее обычного осеннего дня! Теплого осеннего дня между прочим. Вы осенью тоже не планируете гулять? А зимой? Все наверное от темперамента мамочки зависит,от характера. Я если гулять не иду для меня день тянется и скука страшная. А так хоть способ выйти в люди. |
В дождь я не планирую гулять ни в какое время года. А доводы за обязательное гуляние Вы не привели, только против "отмазок":008:
|
мы вчера вот не гуляли, а сегодня.....еще хуже по-моему...и ветер и дождь...:001:сейчас пойду одна до магазина, ощутю на себе все прелести погоды, и тогда приму решение идти или нет.....:010:
как жаль что у нас нет нормального балкона...:041: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет девочки вы не правы:068:с ребятёнком надо гулять- и вам полезно и ему.балкон это не прогулка,а обычный сквозняк.именно из-за "балконной прогулки"у детей в большинстве случаев сопли,чихи и т.п.:069: потом с верхних этажей может кто-то,что-то кинутьhttp://www.2006-2009.littleone.ru/im...s_more/077.gif (хабарик или вообще что-то тяжёлое не дай Бог),ветром задут на ребёнка,а вы в это время будете телевизор смотреть:087:
потом вы говорите (выхлопные трубы),всё равно вы не избавите ребёнка от всего на свете,пусть привыкает ко всему,всё на себе испытает,даже выхлопы.всё1 равно он когда-нибудь с этим столкнётся,так пусть это будет в раннем возрасте,чтоб потом он к этому был уже готов. постоянно сидеть дома -это кому хорошо?никому,ни вам, ни дитю.ему нужен разный воздух и свежий и не очень, а на балконе воздух стоит,вобщем дело конечно ваше,но с дитём нужно гулять.я сама гуляю в любую погоду и долго,прихожу,как после работы,валюсь с ног,но со спокойной душой,что долг выполнен.как он у вас дальше развиваться будет,если он просыпается и видит всегда одну и ту же картину(балкон),:109::077: |
А утром он просыпается и видит одну и ту же комнату... Я понимаю, моей дочке уже необходимы впечатления, но в Платошкином возрасте она за пределы коляски даже не выглядывала, только месяцев в пять заинтересовалась. А как может на застекленный балкон что-то залететь? И какие сквозняки, если ребенок лежит в люльке? А насчет того, что все испытает... не все надо испытывать с первых месяцев, можно и подождать, пока ребенок окрепнет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |