![]() |
А подсветка под кухонными ящиками будет? По опыту даже при наличии достаточного верхнего света, там темно.Да и уютнее бывает с просто включенной подсветкой, подсветки от вытяжки маловато.
Ну, и ящики выжвижные значительно удобнее просто шкафов с полками, всякие сковородки, кастрюли там хранить удобнее. |
удобнее было бы поменять местами духовку и холодильник.
У меня так в квартире и в доме. Очень удобно из холодильника продукты и кастрюли выставлять на стол (рабочий) а не бегать с ними по всей кухне и ногой холодильник закрывать :) а так на мой взгляд очень симпатичная кухня получится и функциональная! только я не поняла что по духовкой нарисовано? посудомойка что ли? или это и микроволновка и духовка вместе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если б расстояние между ними больше было или вообще плита на противоположной стороне была, тогда да. |
Помедленее, пожалуйста. Я все записываю :))
Подсветка будет. Про ящики все поняла, буду менять шкафчики на ящички. Над духовкой микроволновка, под духовкой ящик. Спасибо :flower: Ну, а цвет кого-нибудь раздражает? :)) |
У меня в духовке есть функция микроволновки - очень удобно и место лишнее не занимает. так что рекомендую купить такую духовку 2 в 1.
И еще, посудомойка должна быть под шкафчиком где посуда будет стоять, иначе разбирать запаритесь. На рисунке не понятно где посудомойка будет. а цвет хороший, приятный. А цвет боковин отличается от цвета фасада? и из чего тогда они будут? |
Цитата:
|
Одного цвета боковины и фасады - не скучно будет? Поиграйте на контрасте :) Ну или в одной цветовой гамме - что-то одно светлее, другое - темнее :)
Про подсветку местную я тоже хотела сказать. При чем ИМХО гораздо удобнее когда эта подсветка именно над столешницей (т.е. ПОД верхними ящиками), а не в "короне" - козырьке. Хотя - у Вас его и нет :) Полки в нижних тумбах я бы ВСЕ на ящики поменяла - до того это удобно. А сверху какие механизмы, подъемные или распашные дверцы, на петлях? По моему опыту - нижний ряд (со стеклом) лучше на газлифтах, а верхний можно и распашной - все равно там высоко, не всегда дотягиваешься :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |