![]() |
не хочу пугать, но у нас тоже такое было, обеспокоились, повезли ребенка к врачу, оказалось что ребенок от голода в спячку впадает. Правда потом откормили, нодочка все-равно спала без перерыва 6-8 часов, привыкла, видимо, спать.
А голосок у нее тоже громкий был несмотря на голод. |
радуйтесь пока!!! :support:значит у него период такой. У нас тоже так было, но через какое-то время закончилось и снова стали есть по ночам..:(.разные у них периоды по жизни случаются и никакого постоянства!
|
Цитата:
Мы тоже дрыхнем всю ночь!!! Будить поесть? Мне даже в голову такой мысли не приходило:)) Раз спит и не просыпается, значит ему комфортно и хватает вечернего кормления. |
Мы с трех спали,как вы с 9 до 9 до 9 месяцев. Я сначала тож переживала,кто-то еще ляпнул,что ребенку от этого плохо. Всех в сад,наслаждайтесь. К нас в 9 зубя пошли и мы стали есть-пить,точнее десны чесать:)) по ночам ,аж 2 раза. До сих пор кстати,я уже вешаюсь. А вы будить...........:))
|
не...будить то не надо, просто надо убедиться что в порядке все.
Даже нашу, спящую голодным сном, рекомендовали не будить, во сне силенок как-никак набиралась. Просто следить чтобы съедала свою норму днем. А вообще, это очень удобно когда малыш спит ночью, я так и ен познала бессонных ночей (ТТТ) |
Я из соседнего топика, про то что мы как раз не спим!!!:004: Радуйтесь!!! Пока можете!!!! У меня мой где-то в два месяца начал дрыхнуть напропалую, так я вокруг него ходила, пыталась ненавязчиво разбудить, накормить, а потом снова укачать!!! Идиотка, где его два месяца? Если ребенок без отклонений, то от голода он проснется всегда. У малышни самое сильное чувство - это голод. Он перебивает все, даже сон. Так что пока прибавки в весе в норме, то пускай спит.
|
Только вот как знать что у ребенка нет отклонений, у моей вот как раз нет чувства голода, до сих пор (3 года уже). А с виду обычный ребенок.
|
Ох, мы тоже так спали, месяца в 4. Я все за пролактин и пр. беспокоилась. Потом все прошло:))). Так что если прибавляет нормально, пописы в порядке - пусть спит. Отдыхайте.
А если нет - кормите во сне, как советовали выше, соском щечку пощекочите, у малышей это рефлекс какой-то. |
Если вы на ГВ, попробуйте сделать контрольные кормления, если ребенок съедает достаточно, то все в порядке, просто больше и не хочет.
|
Дай Бог,чтоб силы были...
Но 100 гр за 2 недели...гм-гм.... Я бы спокойно брала к себе под сисю и спала бы с ним, как я и делала, он и не проснется,если соня, а если голодный соня,то и поест заодно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |