![]() |
Ну, некоторые считают моими заскоками:
- когда открываю пачку сигарет - то акцизную марку разрезаю специальным скальпелем, а первую сигарету вытаскиваю пинцетом - чтобы не помять... - Из новой пачки достаю сначала третью сигарету слева - Когда основательно сажусь за комп - сначала протираю монитор и мышь Мистером Мускулом - для ощущения чистоты! - Когда начинаю новую пачку чаю - всегда сначала пишу дату (не знаю зачем - чай не экономлю) - Когда вижу 3 одинаковые машины - загадываю желание - Когда гаснет свет во всём доме всегда ору "ААААААААА!!!!" - старший сыночек подражает папе))) Пора в дурдом? А? |
Кентавр, то руки - конечно спирт микробов на коже убьёт. У нас даже спец.гель на спирту в аптеках продаётся для таких целей, для моментов когда нет воды и мыла рядом. Дык то руки, а то..ВОЗДУХ в помещении.
|
Так я и говорю --мои партнеры видя мои " умывалки "спрашивали про воздух которым я дышу находясь в помещениях. Намекали---наверное спирт уже залит во внутрь. ......... Ну бзик он и есть бзик .
|
Cвекровь - это возрастное. У меня есть подруга 30-ти лет, она руками стирает все, что по ее мнению не сильно грязное: рубашки мужа, трусы, носки и т.д. :010: Формулировка такая :"что машинку зря гонять".:) И не пользуется гелем для душа, ибо он "оставляет пленку на теле и кожа не дышит".
|
Главное, чтоб душем пользовалась :)
|
:))) дааа, эвона как людей плющит
Я, когда готовлю еду, бросаю соль через левое плечо, не банку конечно, а остатки с ложки или крошки с руки, типа крутой повар, фенька такая, никак не избавиться, все домашние разбегаются когда видят соль в моих руках :)))) Не менее 3 раз проверяю эл.приборы, газ и прочее, прежде чем оставить квартиру больше чем на 10 минут. Разговариваю с телевизором, радио и животными, хотя догадываюсь, что они меня не понимают. Часто читаю спам, отвечаю на телефонные опросы, и не могу не смотреть индийское кино, хотя понимаю какой это бред. |
Цитата:
Мой муж как-то просыпал соль и по примете, чтобы мы не поссорились!!!:009:, бросил щепотку через левое плечо. Стоит ли говорить, что за его спиной стояла я (тихо подошла, а муж священнодействовал и не заметил:)))с открытыми глазами, в которые вся эта соль и попала. Справедливости ради отмечу - мы не поссорились. Смеялись долго. |
я жутко боюсь рассыпаной соли, поэтому руки или ложки в соли стараюсь сразу вымыть, чтобы не просыпать, а если страшное случилось спешно посыпаю насоленое место сахаром... потом я еще на люки не наступаю никогда, и в метро стараюсь по шашечкам ходить (кто знает - поймет:008:)
про проверку закрыла ли дверь, выключила ли утюг вообще молчу... раньше доводила себя при поездках все ли я взяла??:016:с этмм справилась, теперь как только начинаю об этом думать сразу себя спрашиваю - без чего точно не обойдусь? а остальное - ну бог с ним)) |
Вот и у меня вечное чувство что что то я забыла 100 раз посмотрю в сумочки все ли я взяла.......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |