![]() |
мы растишку едим.......
|
попробуйте сделать творожную запеканку
такую кот в детстве в дет саду давали ням ням..моя с удовольствием или попробуйте обычный зерненный творог пискаревский |
тоже едим пискаревский творог из оранжевого стакана, даже не сластим, очень любим
Агушу не едим, классическую ребенок не любит, а с добавками нормальными (черника) попадаются редко (чаще мультифрукт, малина - мне кажется там искуственные ароматизаторы) |
А мы кушаем запеканку, но когда её нет, то кушаем помимо творожков йогурты данон молочный и активию. Прекрасно кушает и всё в порядке. А ещё есть спец. детские йогурты биомакс с 11 мес.
А вот в Растишке мне сказали много химического и до 3-х лет лучше не давать. |
А мы Данисимо кушаем)))
|
мы растишку едим и сырники
|
Едим ряженку, кефирчик, творог пискарёвский классический или зерненый.
Растишку не даю, там химии много, сам производитель рекомендует давать её детям старше 3-х лет. |
полностью с вами согласна, растишку тоже не едим, лучше пискаревский творог
|
зерненый творог и домашний. обычно из них делаем творожные шарики, сырники или творожную начинку для блинов. с "бинами" - блинами детка готов есть все что угодно! :)
|
кому интересно............
Творожная запеканка ![]() 2 Пачки творожной массы с изюмом смешать с 2 яйцами и 4 столовыми ложками муки. Выложить форму, смазанную маслом. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 150 градусов. Очень вкусная – когда остынет. Сверху полить сгущенкой. Приятного аппетита ![]() 2 Пачки творожной массы 2 яйца 4 столовыми ложками муки. масло ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |