![]() |
Цитата:
Не обобщайте!:068: Некоторые все успевают!:017: |
Ой,у меня тоже зависимость.:))Сегодня на второй комп интернет установили,чтобы семейство не дралось за интернет.Установщики офигели- в одной квартирке- две выделенных линии.:004::004::004:
|
Цитата:
Вам есть к чему стремиться!:)):)):)) |
Цитата:
говорят, что алкоголики и наркоманы многие тоже свою зависимость отрицают :) я вот тоже считаю, что ко мне не придерёшься, а ручки-то - вот они, по клаве щёлкают , вместо того, чтобы мужа обнимать :) |
Самое главное что раньше действительно считала что ничего страшного...фигня,а теперь сама понимаю что так нельзя,надо что-то исправлять,но как???Самой жутко.
|
Цитата:
из одной линии можно было сделать инет на два компа:004::)) зачем платить дважды...(с) |
Цитата:
Автору могу предложить переругаться со всем форумом, отправиться в бан и больше носу не казать. Поучаствуйте в темках про прививки, ГВ, слинги, сосисЬки, разборки в песочницах... выскажите свою точку зрения не стесняясь :) и будет Вам счастье:support: |
Ну с ЛВ- то попрут..., но это, к сожалению, еще не весь инет!
|
Мурмурчик, а мне почему-то кажется, что вы не хотите избавляться от инет зависимости. А создали тему для самоуспокоения, что предприняли какие-то действия... Так? :)
Если нет, то сами вы какие методы для себя считаете приемлемыми? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |