Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Для тех кто в браке более 3-х лет. А ваши мужья изменились? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2558)

Amiora 30-03-2006 18:02

Будешь удивлена - не видела! Нелюблю такие вопросы. Ну да, вот так получилось, обсуждаем-то что уже есть.

Пума 30-03-2006 18:02

Изменился, сильно. И в положительную сторону. Но сколько положено нервов и сил!! Сейчас подумала - попадись такое чудо сейчас - послала бы его вместе с его горячей любовью!
Так что в принципе, перевоспитываются они. Но не все так просто - дорого это обходиться. И остервенеешь, и станешь жЭнщиной, а не девушкой, и волосы седые драть по утрам, и курить от нервов, и надеятся на лучшее...

Так что, надо смотреть, стоит ли игра свеч, нужен ли он будет ПОТОМ, когда он станет таким, как тебе хотелось..

Mummi Pups 30-03-2006 18:02

Вот читаю тут и понимаю, что либо у всех мужчин одна мама (Ева..хи-хи) либо с одного инкубатора.
Правда, мой очень сильно поменялся после 6 лет совместного проживания...

Оранжевая 30-03-2006 18:03

Стал мыть посуду. Преимущественно за собой. Но ругаюсь, и моет всю что стоит на данный момент, хотя почему-то говорит - Не ставь в раковину, а то мыть не буду!..
Пунктик какой-то. А раньше пунктиком было то, что он вообще ее не мыл. Из какого-то непонятного принципа.
А в остальном не могу сказать что изменился. Нет, какой был такой и есть.
И домой приходит за полночь, как выяснилось вчера все же не по необходимости быть на работе, а по привычке старой... Так и не изменил привычке несмотря на двоих уже детей.

Камыш 30-03-2006 18:04

У меня! У меня муж поменялся!!! Тяну руку!!! Мы живем 3,5 года.
НО
Все достигалось долгими разговорами, ссорами и пр. + муж мой (люблю его за это) обладает огромным терпением! Его любимая фраза - я женился один раз и на всю жизнь! (ТТТЧНС)
Поэтому мы терпеливо ругаемся :)
Сейчас начали друг друга больше беречь, что ли... Меньше ссоримся... Можно сказать друг друга воспитываем
Замуж правда я выходила второй раз. Опыт был. И сразу предупреждала, что все в доме будем делать совместно :)
ДА, и еще надо сказать, что мы ровестники. Может, будь мой муж старше - такого и не было б.

Натик 30-03-2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Муська
обсуждаем-то что уже есть. Была дура, безглазая, да, еще и беременная.

Очень удивлена. Правда...
У нас ситуация - наоборот... Мой муж все время ждет, что я изменюсь. А я не понимаю: я при замужестве от человека себя не скрывала. Почему я теперь должна изменяться так, как он хочет???? :009: Меня-то все устраивает... Между прочим, если бы мне сказали, что меня в будущем "перевоспитывать" будут, то я бы, может, тоже не согласилась бы на такие условия... :015:

КоктElle 30-03-2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Натик
Вы меня извините, а когда замуж выходили - этого не видели, что ли? Я вот как раз не понимаю, почему человек, взрослый человек, должен вдруг измениться...:009:

Эх,Наташ,вот тут я с тобой поспорю
Я замушш выходила после дооолгих встреч и даже жизни вместе.Знала недостатки ессно.А вот после свадьбы-ну изменился человек!!Реально изменился,не то чтобы сразу за секунду-но тем не менее.И,парадоксально,не по отношению ко мне лично,а по отношению к жизни.

OOFiC 30-03-2006 18:16

Ээ....ммм... :018:

Я наверно буду оригинальна, но проблемы эти отлично решает домопомошница :019: :008: ( в купе с посудомойкой, стиралкой, няней и грумером для собаки) - а вот деньги в дом носить (в том числе и на помошников) - забота мужа :004: ... Так и живем :)) - начните хотя бы с того, что расскажаите сколько ОН съэкономит, если будете это делать вместе с вами :) - ну а не хочет "пускай ищет себе другую! :002: " :))

Натик 30-03-2006 18:16

Эллина :) Я тебя с новой аватаркой не узнала :)
Слушай, может, просто отношение твое к недостаткам изменилось? Ну, я понимаю, заранее сложно сказать, каким отцом по отношению к ребенку будет человек. Но основные принципы-то жизненные остаются? На то они и принципы (как мне кажется)...

Стелла 30-03-2006 18:16

Мой за 18 лет совместной жизни изменился,но не намного.Фраза:"Не нравится-меняй жену!"-это мой приоритет.Наверное такой настрой помогает мне справляться со всем.)))По дому делать ничего не прошу,разве что вынесьти мусор и иногда погулять пса.Да,когда появится дитё-буду нагружать по полной.
Мама Глаши!Я тоже ленивая,но вот за 18 лет не сменил на работящую!:))
Мне нужно от мужа общение ( необязательно постоянное)и родство душ.А на быт я давно махнула рукой(ну точно не в этом счастье!):)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.