![]() |
Цитата:
|
Во первых, постарайтесь не "зацикливаться" на людях вам не знакомых....И есть такие слова "ваши речи вам же в плечи" - повторяйте их "про себя" как только вам что-то не понравиться исходящее от постороннего человека (этому меня научила моя свекровь и я частенько этим пользуюсь). Не знаю дают ли они какой -либо физический эффект, но вот морально мне очь хорошо - просто сразу забываю что и кто и как и куда .......
|
Когда была на восьмом месяце, то в магазине дедуля лет шестидесяти попытался влезть без очереди именно передо мной.В ответ на мою фразу: Извините, но вы за мной" я услышала :"Вот, б....Ь, брюхо нажрала" и т.д матом, на что люди в магазине его чуть не съели.Так что нормальных людей, слава богу, гораздо больше!
|
Цитата:
Надо уже сейчас учиться защищать себя и своего ребёнка. Мало ли встретится глупых людей, которые желают почесать язык, видя Вашу беспомощность! А осадок остаётся надолго после таких вампиров - им только этого и надо. А Вам зачем нервничать? Как сказал один мой знакомый, если тебе нахамили, надо ответить так, чтобы хам потом ночью ворочался и вспоминал. И не обязательно отвечать хамством. Очень хорошо действует, когда человека просто одёрнешь - просто, как ушат холодной воды. Например:"Извольте обращаться ко мне на Вы." Или что-то в этом роде. А вообще, лучше уйти в себя, тогда никто на Вас даже не посмотрит.:019: Проверено. |
Они просто видят вашу беззащитность.
Я всегда нахожусь в полной боевой готовности - чуть что, сразу ответить или даже в морду дать. Ни одного плохого слова, кроме хороших)) я еще за время беременности не слышала. Потому что бабульки сразу видят, что на мне лучше не срывать свою злобу, могу ведь и прибить))). |
Не переживайте - бабульки тоже разные. Больные люди на голову, особенно меня удивляют разговоры на тему сколько они по беременности своей набрали и какие теперь беременные толстые стали. А если ей больше заняться нечем как только нас обсуждать.
|
У меня у парадной две скамейки и как следствие ряд бабуль - 6-8 штук, так мимо проходишь как под обстрелом...:( Еще и вслед что нибудь сказать могут. Выкручиваюсь как могу, например за мужа прячусь:004:.
|
а меня один раз только задело, но это был уже край...шли по улице..бабка мимо..и как заорет: как не стыдно, животы повыставят, как будто платься не пошить! Позор! :)) муж чуть не придушил ее:)) еле оттащила:)) а сама иду и думаю - надо было попросить ее так же громко извинится, а если бы отказалась - провести в ближайшую парадную и объяснить смысл жизни:)) а так я внимания не обращаю на придурочных бабок:)) моя бабушка сама выдает такое. что мрак:)) приезжала к нам на правнука посомтреть, я в летнем трикотажном платье на лямках. она к вечеру и говорит: а ты знаешь, сейчас модно халаты носить:)) их поверх ночных сорочек одевают:)) я говорю, бабуля, ты о чем? она - ну тебе же наврено холодно в ночной сорочке?:)) я чуть не упала:)) говорю: бабулечка, это типа платье французское:)) вполне подозхреваю, что на другую беременюшку она может и цыкнуть:)) почему то в их время беременность считалась страшным грехом и они этого стеснялись...
|
Цитата:
а вообще на эту тему можно говорить бесконечно! в каждом поколении есть нормальные люди и придурки (извините).. |
я когда беременная была,мне бабульки тоже, замечания разные делали и гадости говорила и беременеют,что бы кровь без очереди сдавать,и такая я неуклюжая,стою место много занимаю.я кулаки в дули скручивала и как говориться:"И тут Остапа понесло".не расстраивайтесь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |