Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Este Lauder??? не мгу найти сайт с описанием косметики по уходу! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=254716)

Mojito 17-07-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 5980732)
Спасибо! Я вчера была в грамотном Гоше и и мне вот теми же словами расказали все.
Я буду покупать Идеалист! Правда удивило, что это не крем для лица, а сыворотка! То есть ее наносят под крем, а сверху еще крем надо! Но ничего!
А вот Префекционист пока не буду. РАНО!!!!!:)
Спасибо за совет!
И раз уж вы такой спец в Эсти Лаудер, то расскажите какие средства вам очень нравятся???
Какие особо впечатлили???
Поделитесь впечатлениями!
Пожалуйста!

Я не спец :008:, я любитель и транжира :fifa: :)) :)) :))
Из Эсти очень люблю их тональник, лучшего пока для своего лица не находила, Футурист.
С Идеалистом есть один минус - кожа, действительно, привыкает. А у меня лично на 3ю упаковку вообще выдала моська аллергию - передоз. Консультанты реклмендовали его все-таки пользовать курсами. Но поры и цвет лица ровняет супер! Использовала под крем, но знаю барышню с достаточно жирной кожей, которой достаточно только его и все. Из серии Идеалист у них еще скраб отличный. Они в паре на мне реально работают. За эту серию они кучу наград получили.
Префекционист мне девочки эстишные советовали попробовать пилинг. Но не раз в неделю, а раз в 2-3. Он с гликолевой кислотой а ля домашний вариант химического пилинга, обновление кожи и лифтинг, типа крем от морщин регулярно рано, а вот подтянуть самое то. Пока не пробовала, жду вдохновения :))
А вот серум для глаз, в коричневой банке такой, с пипеткой, мне не подошел, отекали веки :(, хотя многие хвалят.
Да, еще люблю их маску увлажняющую.
Крема мне как-то никак. Пользовалась DayWear, потом Future Perfect каких-то ярко-выраженных эмоций нет.

ВотЬ, все, что знала доложила :))

Букля 17-07-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Anka (Сообщение 5986270)
Я не спец :008:, я любитель и транжира :fifa: :)) :)) :))
Из Эсти очень люблю их тональник, лучшего пока для своего лица не находила, Футурист.
С Идеалистом есть один минус - кожа, действительно, привыкает. А у меня лично на 3ю упаковку вообще выдала моська аллергию - передоз. Консультанты реклмендовали его все-таки пользовать курсами. Но поры и цвет лица ровняет супер! Использовала под крем, но знаю барышню с достаточно жирной кожей, которой достаточно только его и все. Из серии Идеалист у них еще скраб отличный. Они в паре на мне реально работают. За эту серию они кучу наград получили.
Префекционист мне девочки эстишные советовали попробовать пилинг. Но не раз в неделю, а раз в 2-3. Он с гликолевой кислотой а ля домашний вариант химического пилинга, обновление кожи и лифтинг, типа крем от морщин регулярно рано, а вот подтянуть самое то. Пока не пробовала, жду вдохновения :))
А вот серум для глаз, в коричневой банке такой, с пипеткой, мне не подошел, отекали веки :(, хотя многие хвалят.
Да, еще люблю их маску увлажняющую.
Крема мне как-то никак. Пользовалась DayWear, потом Future Perfect каких-то ярко-выраженных эмоций нет.

ВотЬ, все, что знала доложила :))

Спасибо за отзыв.
Я вот еще хотела спросить, а как это кожа привыкает??? потом перестаешь пользоваться и все... привет.... сразу опять и поры на пол лица и красные точки????:))

Цветочек Аленький 17-07-2007 17:46

Типа того.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.