![]() |
Лучше ездить в северном направлении.
На юге Сосновый Бор, электростанция, радиация, грибы как губки всю гадость впитывают. |
У меня свекровь живет на Десантников и каждый день приносит корзинку из парка, едим нрибы уже давно.
|
Я б за галлюцинногенными грибами съездила...типа, за психопятами...
|
Едим грибы уже две недели,свекор ездит,куда незнаю
|
мы ездили в четверг привезли ведро лисичек, ездили в район кингисеппа.
сосед ездил позовчера в район вуоксы говорит подосиновики хоть косой коси :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, как хочется грибочков!!! Прям нимагу! А не подскажете, куда бы так сунуться, чтобы наверняка хоть парочку ??? У меня муж сугубо городской, но готов довезти куда угодно. Честно скажу, что на этой почве ( брака :))) последний раз собирала грибы лет 8 назад, хотя до этого была страстным грибником! Далеко он, конечно, не поедет, ну хоть куда-нибудь!!!
Вот подскажите: садимся в машину в автово, и куда бы податься ??? проинструктируте, только подробненько, плиииз! |
За Зеленогорском ( Ушково-Поляны ) собирали много, даже уйти не могли, в карманы, в рукава курток складывали, т.к. все корзины и мешки были забиты. Только ездить надо не в выходные, а где-то среда-четверг и с утричка по-раньше. В направлении Гостилиц тоже хорошо , это для жителей Красносельского района. Мы лично скоро в Архангельскую область уезжаем, так там коса нужна и прицеп, чтобы добычу увезти из леса.
|
УУ, сама школу заканчивала в архангельской области ( Северодвинск), помню-помню! Молодцы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |