Мелкий танк |
15-07-2007 01:19 |
Цитата:
Сообщение от ОляЛяля
(Сообщение 5957009)
Мне батюшка сказал, что что бы благое дело было принято Богом, нам посылаются испытания. Вернее не так. Если сделано благое дело и после него происходит что то не хорошее - это испытание и значит дело, которое сделано - благое.
Сорри, изъясняюсь коряво - устала к часу ночи. Но надеюсь смысл ясен
С крещением вас!
|
Только подобное хотела написать :) У нас вообще все было "забавно", потом батюшка мне объяснил все что к чему.... Во-первых перед самим крещением нам посылаются испытания бесовской силы (не ржать громко атеистам :ded::))), так сказать искушения, чтобы не креститься, и после еще отголоски бывают, так что у вас и это может быть. У нас до смешного, но страшно, было... Батюшка не мог до нас доехать 3 месяца, и это все в болезни, когда ой как нужна была любая помощь, то он в больницу попадал, то у него храм отнимали:001: потом в день крещения, 21 мая, перед его приездом, а везла его ко мне моя сестра на машине новой, ни разу не ломающейся, так машина ломалась, исчез с утра куда-то бензин - хотя стоит машина в подземном гараже коттеджа:010: потом когда ехали влипли в 5 пробок (из Купчино на Комендантский), у нас же отключили горячую воду, потом ненадолго холодную, свет и лифты все встали :010::065: прикиньте, девочки, мое состояние, когда вокруг такое происходит? Короче прошли мы через все искушения и покрестили, потом и истерики пережили, теперь все (ттт) пучком:091:
|