Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вот и старость подступила.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=254152)

slena 14-07-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Катика (Сообщение 5952360)
:))а в связи с чем, если не секрет?

я никогда не скрывала и не скрываю, считаю свои годы достоинством. В душе мне всегда было и есть 20, и останется я думаю, а внешне мне не дают мои годы ;) наоборот, оченно приятно, скажу вам слушать, когда говорят "надо же, да не может быть, да мне казалось ты еще в студентка" :073::))

Да так, в одной компании разговор зашел, а там много было мушшин не очень знакомых :) Специально в лоб, конечно, никто не спрашивал :).
Раньше я тоже всегда считала Мои года - мое богатство :) .
Катика, в вашем возрасте я тоже не понимала, в чем проблема :)) , да даже еще несколько месяцев назад про это не думала. А вот теперь сижу и второй день комплексую, дальше только хуже будет: ботекс, липосакция, целлюлит и прочие страшные слова :001:

pоison 14-07-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Катика (Сообщение 5952360)
:))а в связи с чем, если не секрет?

я никогда не скрывала и не скрываю, считаю свои годы достоинством. В душе мне всегда было и есть 20, и останется я думаю, а внешне мне не дают мои годы ;) наоборот, оченно приятно, скажу вам слушать, когда говорят "надо же, да не может быть, да мне казалось ты еще в студентка" :073::))

вчера как раз меня спросили посторонние люди о возрасте(мастера ванну ставили новую и одному что-то вот залюбопытсвовалось) я прямо сказала)) у него было удивление на лице- я думала- может старо выгляжу- но мне как-то пофигу- каждому свое)) а где-то через час, когда детишки очередной раз по коридору пробегали, он своему напарнику, слушай во дает, третьего ждет- а так клево выглядит)))

я весь день счастливая ходила-вот такая мелочь-а приятно было))

slena 14-07-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 5952786)
вчера как раз меня спросили посторонние люди о возрасте(мастера ванну ставили новую и одному что-то вот залюбопытсвовалось) я прямо сказала)) у него было удивление на лице- я думала- может старо выгляжу- но мне как-то пофигу- каждому свое)) а где-то через час, когда детишки очередной раз по коридору пробегали, он своему напарнику, слушай во дает, третьего ждет- а так клево выглядит)))

я весь день счастливая ходила-вот такая мелочь-а приятно было))

:flower: :flower: :flower:

Кшока 14-07-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от slena (Сообщение 5952771)
Да так, в одной компании разговор зашел, а там много было мушшин не очень знакомых :) Специально в лоб, конечно, никто не спрашивал :).
Раньше я тоже всегда считала Мои года - мое богатство :) .
Катика, в вашем возрасте я тоже не понимала, в чем проблема :)) , да даже еще несколько месяцев назад про это не думала. А вот теперь сижу и второй день комплексую, дальше только хуже будет: ботекс, липосакция, целлюлит и прочие страшные слова :001:

Не растраивайтесь, я более, чем уверена, что целлюлит у Вас был и 2 месяца назад.:)) Как есть он у 99 % женщин.

pоison 14-07-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от slena (Сообщение 5952799)
:flower: :flower: :flower:

просто всегда найдется, кто скажет- пора на пластику, а так же всегда будут те кто будут оценивать человека не по кол-ву морщинок, а по жизневосприятию)))я совсем не молодо выгляжу)) нормально)) но очень не хотелось бы зацикливаться на возрасте... потому что это негатив- а как известно негатив нас старит))) так что долой "псисисмизьмь"))

slena 14-07-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 5952803)
Не растраивайтесь, я более, чем уверена, что целлюлит у Вас был и 2 месяца назад.:)) Как есть он у 99 % женщин.

Да был, был..... Куда ж без него?! Вот только почему-то со вчерашнего дня на меня как -то накатило. Я ж говорю - старость. :020: Вот сижу у думаю, что и на улице приличные мужчинки приставать перестали, одни бомжи и алкоголики :( .Вот опять сижу и выискиваю у себя признаки надвигающейся пенсии. :ded:

Кшока 14-07-2007 16:42

Кста, большинству женщин, спрашивающих меня (как косметолога) особенно трагическим тоном, на сколько лет они выглядят, и сетующих на то, что подступила старость, 32-33 года.
После 34-35 все они вновь чувтсвуют себя молодыми, как правило :) Независимо от внешности.

Вам, случайно, не 32-33 года?

pоison 14-07-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от slena (Сообщение 5952834)
Да был, был..... Куда ж без него?! Вот только почему-то со вчерашнего дня на меня как -то накатило. Я ж говорю - старость. :020: Вот сижу у думаю, что и на улице приличные мужчинки приставать перестали, одни бомжи и алкоголики :( .Вот опять сижу и выискиваю у себя признаки надвигающейся пенсии. :ded:

да просто мужики спились......

КУМА 14-07-2007 16:47

Мне 33, хотелось бы лет 27, но возраст - не скрываю!

и не думаю, что буду это делать!

Моя старость придет лет в семьдесят!!

slena 14-07-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 5952871)
Кста, большинству женщин, спрашивающих меня (как косметолога) особенно трагическим тоном, на сколько лет они выглядят, и сетующих на то, что подступила старость, 32-33 года.
После 34-35 все они вновь чувтсвуют себя молодыми, как правило :) Независимо от внешности.

Вам, случайно, не 32-33 года?

Говорю только вам, по секрету 38 :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.