![]() |
Слинг!:))
|
Надо было голосовалку сделать
|
У меня ББ-актив, слинги. Кенгу купила когда детю было больше 2 мес, носить начали с 3,но на мне эта вещь не прижилась:( В основном пользовались муж и дед, у меня очень болела спина и плечи, уже через минут 30 после ношения. Слинг, в то время был с кольцами, и только для домашнего ношения.
Сейчас нам 11 мес, слинг обожаю, могу сказать из личного опыта, НЕ ТОРОПИТЕСЬ,ПОМЕРЬТЕ И ББ И ПРИГЛАСИТЕ СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА (только с большим выбором слингов от разных производителей) Поносите ребёнка в магазине (дома) и сделайте для себя вывод, что удобно ЛИЧНО ВАМ. Все люди разные и никто не сможет, посоветовать то, что нужно именно вам.;) |
вв актив , у меня слинг почему то вызывает ассоциации с цыганами ИМХО
|
поиск форева
|
Если слинг удачный, лучше слинг
В кенге можно ездить очень недолго. Слинг - это поддержка, когда ребенок на руках. Можно есть, спать, смотреть на мир. Мы пользовались и тем, и другим. В процентах кенга 10 - слинг 90 (до года). После года кенга уже маловата. В слинге можно носить ребенка до 3 лет, а я дочу и в 4 с половиной носила. |
Слинг не пошел, ибо на ручках горизонтально мы не любим. Купила, пару раз опробовала и положила в уголок. ББ Актив с 3х месяцев. Деть очень любит, иногда в нем засыпает на прогулках.
Офф: а что вы в ваш топик не заглядываете? :) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=246872 |
Цитата:
Мы в 3 месяца купили прогулку фирмы Неонато с лежачим положением.- узкая и легкая, я сама с ней управляюсь. Кенгуру тоже иногда пользуемся BB Aktiv , но через час плечи устают, сечас 6,5 кг , а что потом будет? |
У нас и то и другое :)
|
А я свои 9 кг ношу в слинг-шарфе, кенги отдыхают. Кстати, в течение мес говорила с 2 мамами, у которых детки наотрез отказались от кенги, но согласились на шарф.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |