![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)):)):))
|
Я сдавала две недели назад. Страховалась не через инструктора, а через знакомого. Со школой не сдала, завалилась на площадке (была первая, ноги тряслись так, что педалей не чувствовали). Без школы сдала на "Ура".
|
Экамены неумолимо подступают. Не дайте пропасть (вернее попасть в просак :004:). Расскажите еще про экзамены :102:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь, те кто сдавали сами, без подстраховки, насколько были подготовлены? Учились вождению с нуля или были какие то первоначальные навыки вождения (с мужем, папой, братом, другом) ? Учились ли только в автошколе или еще брали доп.накаты у других инструкторов (или у своего же, не суть важно) ???? Во время сдачи экзамена какие косяки, моменты и т.п. вылезло? Да вопросов то много, времени уже остается мало. Платить...... не платить..... платить....... не платить ....... вот в чем вопрос!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все индивидуально. И зависит имхо от нервной системы и от себя любимого, насколько ты себя накрутишь, настолько и сдашь.
Тут говорю своему инструктору: Я так плохо в прошлый раз отъездила город...в ответ слышу: С чего ты взяла, что плохо? Я тебе такого не говорил. Я: Так глохла по три раза..Он: Ну и что? Главное что ты не создала ни одной опасной ситуации, остальное рабочие моменты. А я тут сидела, чуть не повесилась....дура. |
Лунная, вы приезжайте завтра на Парк Победы к 13.30, я Вам Ромашку подарю. Серьезно. Вместе погадаем :)
Есть лишние деньги, платите, у меня лишних нет никогда. Никто и никогда не получит просто так из моих рук ни копейки! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |