![]() |
Я хочу ее в садик на В.О. сдать, т.к. работаю тут и мне легче когда она рядом. А на ржевке отдала бы наверно в ... забыла как называется на Хасанской который...
|
Есть на Пороховской садик N 34. Мы туда в 3 хотим пойти. Но там точно есть ясельная группа. И садик все очень хвалят. Правда он не дешевый... но-таки не 1000 уев, а где-то 8 т.р.(это садик, ясельки дешевле, в саду туча занятий всяких типа английского и т.п.)
|
Нам сейчас 1год10мес. В сентябре идем в сад. Стали готовиться еще с зимы: приучили к режиму, кушает сама, одеться/раздеться пытается сама, только обувь с трудом. На горшок правда не ходим, но особо не волнуюсь.....
|
LenchikV - а поделитесь соображениями на счет садика у работы?
Меня две вещи интересуют 1. Какой вы садик выбрали на ВО (сама там работаю рядом и думаю может через годик буду снимать там квартирку пытаться) 2. Почему у работы вам удобней? Я вот на себя прикинула - забирать - да, удобней у работы... а вот отвозить... Туда ж надо к 8 утра приходить... |
Мы пошли в год и 10 в сад, довольны как мамонты. У ребенка такой огромноый прогресс во всем. У нас появился режим, период адаптации прошли очч легко, он у меня умничка)))
|
И я довольна, что младшую в год и 11 отдала. Легко пошла, без слёз, в отличие от сестрёнки, которая пошла почти в три.
В нашем садике деткам очень хорошо, всё лето обратно в садик просятся :) |
На В.О. хочу отдать в Аспект- это британский который, отзывы о нем разные, но я сходила посмотрела - вполне приличный. Почему около работы мне проще, ну наверно у каждого своя параноя мне спокойне когда я знаю что если что то я могу ее через 5 мин забрать и сидеть ей там вечером лишний час не надо, а то и больше из за пробок. С утра конечно пораньше подымать, но это я думаю мы привыкнем, тем более что мне на работу к 9.30 так что приспособимся.
|
А по поводу к 8 утра приходить, ну их в баню принципиально в десятом часу приводить буду и пусть попробуют не соглашаться за такие деньги...
|
Мы собираемся в этом году в сад. Будет два года в августе. Посмотрим, как будет ходить.
Кушаем мы сами хорошо,а вот с горшком у нас пока не лады. |
Ну куда же делись все противники раней отдачи детей в садик, а то я уже начинаю терять последние сомнения????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |