![]() |
http://www.nwmchs.ru/ вот тут можно посмотреть телефоны... а вообще разве администрация детского сада не может вызвать? к ним-то больше прислушаются.
|
А может банальненько - в милицию позвонить? хоть телефон дадут куда еще позонить можно :008:?
|
Девочки, позвонила в Спецтранс. Они принимают заявку от жилконторы или милиции. Прикол в том, что после отлова они собак стерилизуют, прививают и выпускают на прежнее место. У нас принята концепция о гуманном отношении к животным. В которой запрещается уничтожение собак.
И эта концепция противоречит конституционным правам человека ( так мне сазали в спецтрансе). Ну и что делать, где грантия, что привитые и стерилизованные они не будут больше кусаться. |
Кто нибудь знает где можно купить и сколько стоит устройство по отпугиванию собак?
|
Цитата:
|
хорошо помогает нашатырный спирт в шприце,собы его запах не переносят
|
В который раз удивляет поведение сотрудников д/сада...:073:
Это же их территория! |
У меня ребенка на прошлой недели укусила собака. Стая из четырех собак окружила меня с детьми прямо около дома, и когда через пять минут облаивания нервы у ребенка не выдержали и он попытался отойти, одна из собак его цапнула. Теперь делаем уколы против бешенства. Приезжала скорая, оформили заявление в милицию, бабушка наша даже в приемную главы района звонила. Собак по-прежнему видят в районе нашего дома.Их прикормили строители, которые просто смотрели как собаки на нас набросились.Это угол Северного и Энгельса.
|
Цитата:
Я фигею...собаки бездомные дороже детей........:001: Ну у нас законы все.......через одно место.:( |
Была похожая ситуация ( обошлось без укусов). Ребенок боялся выходить даже из дома. Пришлось пару раз вместе с сыном покормить вожака колбасой и всё- собаки к нам больше не приближались.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |