Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ох, мужчины... Дела хозяйственные (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251906)

К а ш т а н ч и К 10-07-2007 12:00

Ну прям как у нас.Только у меня говорит, что я его запилила. Если не напоминать, скажет. что забыл или нет настроя. Зато если кто что из друзей попросит, тут же спешит на помощь. Вобщем прходится пилить, если этого не делать будем жить в свинарнике.

Старый Кошелек 10-07-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Manu (Сообщение 5891546)
Хммммммм... А у моего бывшего шефа жена пригласила розеточку починить не папу и не мастера, а молодого и симпатичного друга, причем, в отсутствие мужа. Шеф домой вернулся, а они сидят пивко попивают и миленько болтают. Розеточка починена. С тех пор шеф все сам стал по дому делать.

Вывод из этой истории жене шефа наплевать на розеточку - иначе вызвала бы мастера ( раз шеф-значит с баблом нет проблем) а сама не работает я так понимаю, то есть дома мастера подождать и проследить за работой вполне может..., А надо было ей что бы ее муж САМ розеточку чинил - ...вот зачем это было надо? это загадка...

nadis 10-07-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от IrinaLi (Сообщение 5892801)
Такая же ситуация. Проси-не проси, пока сама не начнешь демонстративно убираться перед его носом, не оторвется от телевизора/компьютера (нужное подчеркнуть).

Вот и способ... Можно еще демонстративно шкафчики чинить, роняя все и крича о помощи. Красить тоже хорошо - "не получается, помоги:( ". А потом с обожанием стоять рядом и восхищенно ассистировать...

К а ш т а н ч и К 10-07-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 5892988)
Вот и способ... Можно еще демонстративно шкафчики чинить, роняя все и крича о помощи. Красить тоже хорошо - "не получается, помоги:( ". А потом с обожанием стоять рядом и восхищенно ассистировать...

У нас когда ремонт был( он и сейчас идет), я просила доклеить обои. Говорит, что не хочет. Я пошла докрашивать, доделывать. Через какое-товремя приходит с недовольным видом, начинает резать обои. А обои в сложном месте были и у него не получается. Я ему показываю и говорю, что так вот удобнее будет. А он с криком Я вобще ничего делать не буду и ушел. Ну детский сад....

Littlemama 10-07-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Manu (Сообщение 5891546)
Хммммммм... А у моего бывшего шефа жена пригласила розеточку починить не папу и не мастера, а молодого и симпатичного друга, причем, в отсутствие мужа. Шеф домой вернулся, а они сидят пивко попивают и миленько болтают. Розеточка починена. С тех пор шеф все сам стал по дому делать.

Cупер ! Возьму на заметку :))Надо найти молодого симпатичного мастера:065:

Rikki 10-07-2007 12:50

Есть золотое правило: жена может сказать мужу только одно - или ЧТО он должен сделать, или КАК она хочет, чтобы он это делал :)).

Lis'enok 10-07-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 5891331)

а что, если в доме ломается кровать , дверца шкафа и т.д.
женщина еще и подход должна искать к своему мужчине , чтоб это исправить?
мне кажется это перебор, не хочет сам ремонтировать пусть вызывает мастера и оплачивает
его работу.
это все равно , что муж будет каждый день искать правильный подход к жене ,тоб она ему ужин приготовила

+1

Lis'enok 10-07-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 5892968)
А надо было ей что бы ее муж САМ розеточку чинил - ...вот зачем это было надо? это загадка...

К порядку приучать, к порядку :)
А мастер - лишние деньги на него выбрасывать, а друг симпатичный и беседа приятная, ну право - лучше же :004:

Ветер в голове 10-07-2007 13:26

Короче.... я такая же как ваш муж... вот так вот... Я могу делать что-то сама... или не делать вообще... а если меня напрягают - я завожусь!

Это я не к тому что все правильно... а к тому что подвержены этому не только мужчины.
Вот так вот.

Короче - я бы не мучалась и позвала бы "мужа на час"... он бы все сделал, а у мужа деньгов бы взяла на это дело! И все довольны!!!

SkyNeto4ka 10-07-2007 13:55

Да всё понятно! Ваш муж уже привык, что Вы потом все сами доделаете, не боится Вас потерять - "а что, жена это стерпит!"... А друг обидится.....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.