![]() |
Ну прям как у нас.Только у меня говорит, что я его запилила. Если не напоминать, скажет. что забыл или нет настроя. Зато если кто что из друзей попросит, тут же спешит на помощь. Вобщем прходится пилить, если этого не делать будем жить в свинарнике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть золотое правило: жена может сказать мужу только одно - или ЧТО он должен сделать, или КАК она хочет, чтобы он это делал :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
А мастер - лишние деньги на него выбрасывать, а друг симпатичный и беседа приятная, ну право - лучше же :004: |
Короче.... я такая же как ваш муж... вот так вот... Я могу делать что-то сама... или не делать вообще... а если меня напрягают - я завожусь!
Это я не к тому что все правильно... а к тому что подвержены этому не только мужчины. Вот так вот. Короче - я бы не мучалась и позвала бы "мужа на час"... он бы все сделал, а у мужа деньгов бы взяла на это дело! И все довольны!!! |
Да всё понятно! Ваш муж уже привык, что Вы потом все сами доделаете, не боится Вас потерять - "а что, жена это стерпит!"... А друг обидится.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |