Цитата:
Сообщение от Tuve
(Сообщение 5883455)
там с амортизацией совсем плохо...что касаемо прогулочного варианта...чессс слово Квини Запп лучше.
|
Аммортизация на модели 2006 конструктивная и очень неплохая, по брусчатке идет - ребенок не дергается даже, а прогулочный вариант, в отличие от Квини, имеет полулежачее положение (у Квини спинка не регулируется). С люлькой Квини выглядит немного хуже, на мой взгляд, и люлька у нее меньше. Она немного тяжелее. Я могу их очень подробно сравнить, мы между ними выбирали, но это, как я понимаю, не требуется. Из недостатков я вижу только один потенциальный - колеса небольшие (сантиметров 15), но они очень широкие и отлично идут по песку, мы гуляем на пляже. Честно говоря, я с ними неудобств ни здесь, ни в Питере не испытывала, но для кого-то это может быть существенным.
А о цене, автор оговорилась, что это не совсем принципиально, да и б/у можно купить. Можно купить вариант с прогулкой и б/у люльку - тоже вариант, мы свою люльку, к примеру, пользовали всего полгода - как новая лежит, думаю, у других тоже не изнашивается, не все же следующего малыша планируют... Мы вот следующему максимум - прогулку новую купим, благо, ярко-красный и мальчику подойдет :), а коляску я менять не хочу - она одной рукой управляется легко, а наша девушка любит на маме поездить иногда....
|