Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбор универсальной легкой коляски (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251458)

Лапуля 09-07-2007 17:45

по теме лучше в магазине выбрать и уточнить 10 кг с переноской или без нее, сама переноска весит2-3 кг

Tuve 09-07-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Zmeyss (Сообщение 5880053)
Добрый день!
Столкнулись с проблемой выбора универсальной коляски. Т.к. живем на 3-й этаже без лифта, то очень важно чтобы она была легкая. Самую легкую мы нашли 11-12 кг. Нашли фирмы Littletrack но они вроде не очень крепкие... С другой стороны для ручного подьема будущей маме (телесложением далеко не Шварца) получаются такие требования к каляске:
нужна легкая 10-12 кг, на пластиковых колесах, недорогая, классическая желательно и с переноской цена около 6 тыс

Кто нибудь подскажет модели? Может кто нибудь наоборот забракует какие-нибудь модели...

Мы тоже на 3-ем этаже без лифта..., но я сглупила когда беременная была:008:...
А колеса лучше резиновые...
Ну вот популярная модель :008:http://www.antonchik.ru/index.php?productID=1191, можно поискать б.у., вес приятный, да и по функциям вполне.

Lioness 09-07-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 5882332)
Тогда Уно или Венеция,др. трансформеров такого веса я не знаю

У нас TFK Buggster, 2006 года, немецкая, она два в одном, на одну базу ставится люлька (она съемная, можно нести как переноску) и прогулка, причем переставляется все в минуты. Вариант с люлькой весит 10 кг, с прогулкой - 6. Трехколесная, переднее подвижное, но блокируется, если нужно. Складывается почти в ноль, неоходимость трости отпадает. Правда, стоит 350 евриков, но стоит того, на мой взгляд.

Tuve 09-07-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Lioness (Сообщение 5883293)
У нас TFK Buggster, 2006 года, немецкая, она два в одном, на одну базу ставится люлька (она съемная, можно нести как переноску) и прогулка, причем переставляется все в минуты. Вариант с люлькой весит 10 кг, с прогулкой - 6. Трехколесная, переднее подвижное, но блокируется, если нужно. Складывается почти в ноль, неоходимость трости отпадает. Правда, стоит 350 евриков, но стоит того, на мой взгляд.

350 это с люлькой...без люли в районе 7 тыс. руб. +/-...там с амортизацией совсем плохо...что касаемо прогулочного варианта...чессс слово Квини Запп лучше. ;)ИМХО.
А автор просит все же в районе 6 тыс...

Я бы еще коляски фирмы Дети посмотрела, есть там бюджетные неплохие варианты..., у АВС Дизайн также есть приличные версии и переноски продаются отдельно...

Lioness 09-07-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Tuve (Сообщение 5883455)
там с амортизацией совсем плохо...что касаемо прогулочного варианта...чессс слово Квини Запп лучше.

Аммортизация на модели 2006 конструктивная и очень неплохая, по брусчатке идет - ребенок не дергается даже, а прогулочный вариант, в отличие от Квини, имеет полулежачее положение (у Квини спинка не регулируется). С люлькой Квини выглядит немного хуже, на мой взгляд, и люлька у нее меньше. Она немного тяжелее. Я могу их очень подробно сравнить, мы между ними выбирали, но это, как я понимаю, не требуется. Из недостатков я вижу только один потенциальный - колеса небольшие (сантиметров 15), но они очень широкие и отлично идут по песку, мы гуляем на пляже. Честно говоря, я с ними неудобств ни здесь, ни в Питере не испытывала, но для кого-то это может быть существенным.
А о цене, автор оговорилась, что это не совсем принципиально, да и б/у можно купить. Можно купить вариант с прогулкой и б/у люльку - тоже вариант, мы свою люльку, к примеру, пользовали всего полгода - как новая лежит, думаю, у других тоже не изнашивается, не все же следующего малыша планируют... Мы вот следующему максимум - прогулку новую купим, благо, ярко-красный и мальчику подойдет :), а коляску я менять не хочу - она одной рукой управляется легко, а наша девушка любит на маме поездить иногда....

Anyuta. 09-07-2007 21:43

[quote=Лапуля;5883157]ну я нимагу, тут видимо никто кроме переги ничего не признает...чем вам польша не угодила? у меня все польша и нормальноЖ. последняя прогулка 9 кг с перекидной ручкой с полностью лежачим паоложением, большими колесами, бимбо браво называется, каждый день по три часа четвертый месяц катаем и отличное состояние, еще и по лестнице долбаю, потому что поднимаю и опускаю вместе с ребенком... стОит смешно сказать 1800р...[/quote а у вас какая модель?

,,, 09-07-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Лапуля (Сообщение 5883157)
ну я нимагу, тут видимо никто кроме переги ничего не признает...чем вам польша не угодила? у меня все польша и нормальноЖ. последняя прогулка 9 кг с перекидной ручкой с полностью лежачим паоложением, большими колесами, бимбо браво называется, каждый день по три часа четвертый месяц катаем и отличное состояние, еще и по лестнице долбаю, потому что поднимаю и опускаю вместе с ребенком... стОит смешно сказать 1800р...

Лапуля,а фото можно? И подробнее,что за фирма? Это просто коляска мечта,а перегу советовла потмоу что когда перечилсяешь обычно требования,то рподавцы сразу ее показывают.

алина 09-07-2007 22:14

А если купить обычную прогулку, типа АВС или Дети и воткнуть туда переноску? Прогулки обычно 7,5 - 11 кг, и недорого....

мама Ксю 09-07-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Anyuta. (Сообщение 5880633)
а кто слышал про коляски фирмы AHMAR польша?

Сама не сталкивалась с этой фирмой, но при мне продавец оч советовал паре коляску-люльку этой фирмы!
А так- я тож считаю что Переговская венеция-супер модель!!!!! И цена и качество!!!!!
У нас Переговская А3 Completto. Мы в нее перебрались в 5 месяцев. Довольная ею очень. До этого была переговская кулла. Но А3 гораздо легче:ded:, а по удобству не уступает, + цена ниже.

мама Ксю 09-07-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Лапуля (Сообщение 5883157)
ну я нимагу, тут видимо никто кроме переги ничего не признает...чем вам польша не угодила?

Ничего против них не имею. Но лично я легкими их не считаю. И уж больно они громоздкие. Но это-дело вкуса конечно. Каждому нравится разное.. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.