![]() |
Позвоните диспетчеру по донорам крови и оставьте заявку:
8-901-300- 00-25 Пусть папа уточнит у лечащего врача, будут ли брать кровь, если сдавать ее в 15 больнице, она в двух шагах оттуда. И там для жителей Кировского и Красносельского районов справки не нужны. |
@@@@
|
в 15 на р-массу только
|
Извините, пока не владею профессиональной терминологией....
что такое р-масса? |
эритроциты, достаточно одного донора на порцию. Хранится 2 недели
тромбоциты - нужно для взрослого 4 донора, ребенку 2-3. То есть из сдачи 2-3 доноров для Дани получится всего 1 пакет тромбоцитарной массы. Хранится 5 дней. |
Единички у меня никого не нашлось. Наверное, лучше завести отдельный топ по 1+. Должны откликнуться люди.
А сдавать можно было и через 31 болницу -- там как раз на обмен, и я смогу сдать, и мои трешные контакты наверное, тоже. Сейчас напишу в личку,как это делалось. На московский 104 точно надо звонить! Узнавать, не надо ли регистрировать доноров. Тел. Московский 104. 365 60 19 дон. отдел., или 388 12 55 -- секретарь, что ли... Тел опк 15 бол. 736 00 11 -- может, они уже делают тромбомассу -- тогда было бы многое проще. |
ты просто расскажи все, что узнала за это время
и куда идти на Московском, и как искать доноров, и сдай адреса инфекицонистов. Ну все, что нажито непосильным трудом |
Надюш, конечно.
Я свой тел. кинула в личку, а то ведь уеэжать собираюсь. Бумажки все теперь с собой таскать буду. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |