![]() |
Моей 11, у подруг ночевала (в присутствии и с согласия родителей, ест-но), и у нее ночевали девчонки, но на ночь отпустить гулять... а куда - по городу? Думаю, еще долго не пущу :)
|
Старшей 15 . Уже несколькоко лет ездит иногда на каток по ночам (у Спортвной) и в белые ночи тоже гуляет с приятелями часто, ну нравиться ей такое время препровождение, что тут поделаешь)).
|
Цитата:
Поскольку его друзья разъехались компанию ему составила я :) Хотя. наверно, и с друзьями бы одного не отпустила. До этого просился на пивной фестиваль - там "Алиса" выступала - туда отпущен не был :)) Заикался по поводу "Нашествия" - но это был "пробный шар", сказал, что сам понимает, что я его не отпущу. По поводу ночных прогулок - пока желания нет, успевает днем нагуляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпускала в ночи гулять пока только на последний звонок и потом на Алые паруса. Ночевать к подружкам папа её не отпускает(а мне и хорошо: не я враг!:)))
Ей 15 лет, гулять разрешаю до 23.00 летом(в исключит. случаях до 00.00), а зимой не могу, когда позже 22.00 приходит:005:-такая темень, страшно мне!:001:Но вроде всё нормально, без обид, без истерик.ТТТ ЧНС.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою ночью еще ни разу не отпускала, хотя она в этом году просилась на Белые ночи. Не отпускаю не потому что не доверяю, а просто мало ли что может произойти ... просто дети сами не справятся с ситуацией ...
|
Я с ужасом думаю, что когда-то наступит такое время!:010: Пока не отпускаю. Чем мотивирую? Признаюсь, несу всякую чушь, что рано, волнуюсь, а вдруг что-то случится.Нет у меня грамотных аргументов! :004:Просто внутри все застывает от одной мысли, что на всю ночь уйдет. Может кто подкинет хороших аргументов?:091:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |