![]() |
Ну как в такую жару не пить :(
Вы предложите водички, если откажется и не надо.. моя долго воду не любила ;) |
в жару я, конечно, предлагаю воду! Чтож я- изверг чтоли? А у меня вопрос о систематическом допаивании водой, всвязи с вводом твердой пищи.
|
Систему никакую устанавливать не нужно... Давайте между кормлениями по чуть-чуть, не насилуя ребенка...
|
Цитата:
Просто правда не понимаю, насильно же вливать не получится, да и не надо. А если ребенок пить хочет? Я предлагала, она плевалась - совесть моя чиста. Не хочет и ладно :fifa: А почему не предложить-то? |
Главное, за час перед прикормом не надо. А то прикорм не войдет.
|
Не совсем поняла....а дети что не люди? почему мы нуждаемся в воде,а они нет? аргумент что молоко и вода и еда не катит,суп тоже и вода и еда,но мы же пьем,а в чушке вообще народ суп водой запивает.
|
Мы пили не воду, а чай детский. Какой-то для пищеварения (сейчас уже не помню).
Абсолютно без системы, просто временами давала попить. |
Мы тоже пьем иногда сок, иногда фенхелевый чай. Пьет - даю еще, не хочет - ради Бога.
|
считаю, что с введением прикорма допаивать обязательно, т.к. идет большая нагрузка на почки...организм нуждается в дополнительном источнике воды...
мой ребенок вообще не любитель пить, приходится поить с ложки. Заметила, что в "безводные" дни, стул оч твердый и родничок впадает... а как напою все ж таки, то все просто идеально...:017: |
Цитата:
Варю компот и чай светленький...из кружки - пьет с удовольствием.Это как игра - тем более из кружки, по-взрослому..Ребенку интересно.а сколько уж там в рот попадет...:004: Главно предложить..:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |