![]() |
А почему Вы спрашиваете про меню,разве Вам врач не разработал меню?
Или вы сами решели ребенка так кормить? Если доктор назначил такую диету соблюдайте, видимо это с лечебной целью,мы сидели на очень жесткой диете 8 недель,зато результат был. Если Вы сами так ограничили ребенка... ну,наверно это не правильно. Нам ,например, гастроэнетеролог индейку сразу исключил из меню. Наше меню было: кролик,телятина, кабачек,цв.капуста,отмоченная в водк картошка, греча.пшено,рис.кукурузная каша, козье молоко в кашу разведенное водой,козий кефир, рыба 1 раз в неделю (при отсутсвии высыпаний) вот и все небыло никаких фруктов,свежих овощей. Выздоравливайте. |
Цитата:
НО к прмеру как показал наш опыт,даже имея анализ на руках,бывают реакции на продукты ,заявленные как аллергены и наоборот.Рыба и пшено к примеру весьма аллергенны для нас .На телятину у нас тоже была реакция, а на говядину нет.Молочка не пошла вообще никакая включая гидролизаты.Все тааак индивидуально.. А автор спрашивает про меню ,просто оттого что иной раз с ума уже сходишь и не знаешь что еще придумать имея в арсенале пять наименований продуктов(автор простите чтоя за вас ответила) Наш аллергостаж-с рождения и до сих пор.Нам 1.5. |
Цитата:
Я абсолютно доброжелательно расположена и к автору и к Вам.:) Я спросила именно потому,что автор пишет,что ребенок в корочках,даже при таком скудном меню, как она указала. Видимо в меню прореха,если подобранная диета не помогает,надо искать причину,консультироваться с врачами, ИХМО -не надо самой эксперементировать.Мы тоже очень много прошли врачей аллергологов, ни кто, к сожалению не помог.Нам периодически исключали разные продукты,но результата не было.Повезло с гастроэнтерологом. Еще раз всем здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, почему Вы говорите, что через годик лучше будет? Почему Вы связываете это с зубками? Спасибо. |
Цитата:
К гастроэнтереологу скоро пойдём. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я выберусь, БОГ ДАСТ. Выберусь. |
Простите за ОФФ
Хотела добавить,что мне и врачу очень помог пищевой дневник, который я вела 1 месяц,раньше не могла понять с чего все же выступают пятна и думала,что вести дневник это ерунда,но все же взялась и записывала все,все что ела дочка и состояние кожи и уже на второй неделе заметила закономерность,которую так поймать никак не могла. Немного не по теме топика,но просто очень хочется помочь.т.к. сама настрадалась с ребенком по поводу ее атопического дерматита и пищевой аллергии. |
Мы аллергики, едим очень ограниченный набор продуктов:
Кабак,тыква, все виды капусты, картофель вымоченный, огурец каши кукуруза, рис, греча+хлебцы на их основе фрукты зеленое яблоко, груша ягоды белая черешня зелень мясо кролик, постная свинина смесь полный гидролизат к.б |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |